【抱怨】速博好像變慢了!!!???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 512/512
    討論區文章

【抱怨】速博好像變慢了!!!???

用2M/256 速博
    最近發現BT下載速度都只能再10-20維持著
    了不起衝到50-60
    之前的破百已ㄧ兩個月不復見了!!!
    原本以為是我AP或電腦的問題
    用BTComet utorrent 兩個程式輪流跑
    都說port沒開...
    我ASUS LW500G明明都開了PORT
    我還用兩台AP交叉測試也都沒用..
    也沒開防火牆...
    BTcomte 和utorrent 都說incoming 的資料阻塞...
    想來想去就只剩速博了...
    是不是速博也開始檔BT了???

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

回覆: 【抱怨】速博好像變慢了!!!???

引用 作者:E55AMG 瀏覽文章
    用2M/256 速博
    最近發現BT下載速度都只能再10-20維持著
    了不起衝到50-60
    之前的破百已ㄧ兩個月不復見了!!!
    原本以為是我AP或電腦的問題
    用BTComet utorrent 兩個程式輪流跑
    都說port沒開...
    我ASUS LW500G明明都開了PORT
    我還用兩台AP交叉測試也都沒用..
    也沒開防火牆...
    BTcomte 和utorrent 都說incoming 的資料阻塞...
    想來想去就只剩速博了...
    是不是速博也開始檔BT了???
    的確變很慢了,我也準備要換了,已經受不鳥了XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

BT 被限速 , 不代表 ISP 網路的好壞, 它的目的在於保障大多數正常上網用戶的上網品質。
    免得被 不當的分享與流竄的 P2P 占據頻寬。

既然如此, 就去換一家 保證都會通 BT 的 網路公司。
    (或是 升級 企業級的寬頻網路 ADSL 光纖 ,可能不會碰到阻礙)

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

嗯 真的變慢了
    昨天從這裡抓linux卻跑全速,這一定是幻覺!
    我也要跳isp!!
    此文章於 2007-08-21 04:25 PM 被 sp063439 編輯。 原因: 有感而發....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的也變慢了...
    請問大大們有沒有推薦的ISP!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    BT 被限速 , 不代表 ISP 網路的好壞, 它的目的在於保障大多數正常上網用戶的上網品質。
    免得被 不當的分享與流竄的 P2P 占據頻寬。

既然如此, 就去換一家 保證都會通 BT 的 網路公司。
    (或是 升級 企業級的寬頻網路 ADSL 光纖 ,可能不會碰到阻礙)
    我確實想換了...
    只是各家ISP所給的速度2M/256是不是也要標示一下實際常態性下載速度
    例如現在的速駁只能有20K
    不然我花了所謂2M的錢他月給我20K的速度感覺像是廣告不實
    至於我用在啥麼用途ISP應該無權過問吧
    如果因為我只是用了2M的實際速度他卻因此而限縮我當初要的速度
    是不是更證明他所提供的速度是不足的...

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

有圖有真相...

恩~~真的變超慢的!!
    包括我附上的圖,更是幻覺!!

請問您是否有設定過bt工具及看過版規呢?
    要換就換吧,少一個人搶頻寬...
    附加圖片 附加圖片 sparqmg1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

BT有設定過!!
    就是之前下載都可破百!!
    已經ㄧ兩個月沒有看過破百了!!
    所以我才來問其他人BT是不是也有同樣狀況???!!!
    我也把使用狀況說明了
    並不是單純情緒性的發言說 "速博爆慢"
    這樣違反了版規嗎??

bbdiy
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

感同身受~~~我家也是依樣情形

會員
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章

我姐家今天剛跳到速博8M

我去看他驢子能跑到3-400k耶

我超距只能用2M的,超羨慕的

類似的主題

1. 感覺最近連外速度好像變慢了?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-18, 04:53 PM
  2. 【抱怨】最近的SeedNet好像變不穩定了
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-16, 11:17 PM
  3. 我的電腦速度感覺好像變慢ㄌ.......
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-10-19, 02:07 PM
  4. 【問題】用了IP分享器,速度好像變慢了!!
    作者:dob3688 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-08-11, 08:09 AM
  5. 最近的PCZONE好像變慢ㄌ??
    作者:LDS 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-22, 10:13 PM

速博LAG

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •