大家買片子會ㄠ桶子嗎

第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 125 筆
    會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

大家買片子會ㄠ桶子嗎

我不太常買,一次大概都買100片,買沒幾次,想跟老闆ㄠ桶子裝,可是老闆都說算我很便宜了,只給我一根鋼管。
    我想了解,他們賣100片的利潤大概有多少,如果很少,我也不方便跟他ㄠ了。如果蠻多的,那我下次就要滑頭一點了。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我會用買ㄉ...但是順便殺價^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去買的那一間都有送桶子,且價錢也較便宜。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同協...一分錢一分貨...布丁筒ㄝ素要錢地...

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只有要過一兩次,都有給說∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    省錢也不是省到這種地步吧!
    一個桶子也才多少.......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    不然你就直接買有附桶子的片 , 也是一個方法

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 coolw 發表
    同協...一分錢一分貨...布丁筒ㄝ素要錢地...
    我是因為陪同學去買(還沒燒錄機時),同學都有ㄠ到桶子,我才想說桶子是不是算半買半送的。

會員 ppman0606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我每次去買也有時送有時不送的,我是覺得夠用就好,桶子太多,也不知道要做啥,也不環保,現在我只用四個50片筒,2筒水藍2筒白金,任何一種低於50片我才再去採購,之後也懶得再跟他們ㄠ筒子了,要太多感覺上就好像在要塑膠袋似的...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    要棒棒糖比較好用

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】DVD播片子會lag!!
    作者:lufonts 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-02, 07:15 PM
  2. 撥放DVDRip的片子會有花花綠綠的東西【求助】
    作者:midoyes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-08, 01:29 PM
  3. 【求助】請問此種片子會不會很容易壞?
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-06, 09:50 PM
  4. 【問題】大家買過或問過最便宜的片子...是多少?
    作者:air2k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2002-06-15, 03:56 PM
  5. 大家有買過這種片子嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-15, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •