pc shopper上兩台聯強17吋lcd才18,000,不知好不好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

pc shopper上兩台聯強17吋lcd才18,000,不知好不好?

Lemel IA-700
    Lemel S7P1
    這兩台才一萬八千多,好不好啊?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    聯強的.....
    我有兩、三個朋友都是用聯強的
    亮點粉少(幾乎沒有)
    聯強做的LCD向來有中階的地位
    推薦看看ACER的.........
    Mozo的也不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得很便宜啦~
    你朋友的就是這種機型嗎?
    亮點很少,那還是有囉??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    不太想澆你冷水
    不過……便宜沒好貨;好貨不便宜
    這是不掙的事實!!
    看這辦吧!
    不過一般來說網購的東西
    等實機到了你手上時,搞不好又後悔了也說不一定!
    最好還是親自到有展示的賣場
    去親自體驗吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是怕買到爛貨啊~~
    才來問看看有沒有人用過這型的monitor?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 harry112 發表
    我就是怕買到爛貨啊~~
    才來問看看有沒有人用過這型的monitor?
    同一型號並不能代表說你買不到爛貨
    再說每個人的接受度不同
    或許你能接受五個亮點左右的LCD
    但是我卻只能接受零亮點及零暗點的LCD
    因為即使只有一個亮點或暗點
    在我眼中就是格外的突出
    會令我很痛苦!!
    所以這就是我還不太想換LCD的原因之一

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我是不知道聯強有沒有亮點耶......
    上次我一個同學電腦壞了叫我去修
    他就是用聯強一款15吋的LCD
    我仔細幫他看了一下,除了LCD常常把字糊掉的狀況之外
    真的沒找到亮點~!
    相對我的爛大同(四年前的套裝電腦)
    那個時候我是電腦笨蛋啥米都不知道
    結果我媽去買了大同的TTD2261
    竟然連15吋CRT我都給他找到兩個黑點!
    現在想想我那個時候會啥米不會自己組,唉! ...>_<...

類似的主題

1. PHILIPS 17吋LCD ~ PCHOME這個價格如何呢 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-02-02, 02:03 PM
  2. 【硬體】蕃薯網的伺服精靈,不知好不好用?
    作者:linux_xp 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-03, 02:48 AM
  3. 【求助】關於17吋LCD的字和解析度
    作者:linjery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-16, 02:43 PM
  4. 一家不知好不好的主機商~請大家看看吧
    作者:nwowwf 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-07, 06:46 PM
  5. 我想買一筒ridata 萊德的水藍,不知好不好
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-03, 08:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •