請問大家讀 SD2 的最佳來源機??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家讀 SD2 的最佳來源機??

您用哪一款機型當SD2的來源機?
    讀取一片SD2的片子要多久?(例如三國志8)
    請大家推薦一下又快又好的SD2來源機吧!!
    DVD CD-ROM CD-RW 皆可!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得用TOSHIBA CD-ROM 不錯....
    我自己有一台TOSHIBA XM-6202B 32X 讀防拷SD2比TEAC快不錯哦!
    聽說TOSHIBA DVD-ROM 更好更快...
    可惜台灣很難買的到真的是極品呀!

類似的主題

1. 【問題】有關SD2.51及以上的保護片,來源機???
    作者:z622 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 02:50 PM
  2. sd2.5XX的來源機跟燒錄機
    作者:Agitator 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-23, 12:47 PM
  3. 大家覺得心目中最好的來源機是...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 07:08 PM
  4. 請問大家讀 SD2 的最佳來源機??
    作者:ADAMS 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 03:17 PM
  5. 請問NEW SecuROM的來源機???
    作者:ada333 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-03, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •