請問NEW SecuROM的來源機???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ada333
    訪客

請問NEW SecuROM的來源機???

請問若用clone破NEW SecuROM
    哪一台來源機比較適合呢???
    市面上有哪一款光碟機或燒路機
    適合用來讀取new securom檔案呢???
    請各位先進討論一下
    謝謝~~

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Check the recorders list below, in which "Best Supported Write Mode" is marked as Raw-Dao 16 or Raw-Dao 96. Those are the recorders capable to read subchannel datas and so can serve as good reader for New Securom CD. As for cdrom, most of DVD or SCSI cdroms could read subchannel datas.

CloneCD & Recorders

訪客

Re: 請問NEW SecuROM的來源機???

最初由 ada333
    請問若用clone破NEW SecuROM
    哪一台來源機比較適合呢???
    市面上有哪一款光碟機或燒路機
    適合用來讀取new securom檔案呢???
    請各位先進討論一下
    謝謝~~
    我是用WinOnCD3.8直接raw燒錄的,來源機用teac 540e,燒錄器creative 121032

類似的主題

1. 可否推薦一台讀VCD的來源機,快備AOPEN 52X氣死!【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-29, 12:44 AM
  2. 請問我的來源機是TeacR532S的,可以備份榮譽勳章嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-11, 08:36 AM
  3. sd2.5XX的來源機跟燒錄機
    作者:Agitator 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-23, 12:47 PM
  4. 【問題】請問先鋒106sdvdrom可當liteon40倍燒錄的來源機嗎
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 09:00 AM
  5. 我的來源機是不是壞了?
    作者:rhapsody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-31, 08:14 AM

SecuROM 檔案

光碟機 securom

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •