我的win2000pro的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    pcf
    pcf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256Kb
    討論區文章

我的win2000pro的問題

先說一下小弟的配備
    Althon XP 1600+(配一個北極風的AQ-1風扇)
    磐英8KTA3pro+(有RAID版本的)
    七盟300W
    ATI Redeon LE進階32MB
    PC-133 256MB X2=512MB(都是NEC顆粒)
    Creative Live! 5.1 SE
    IWILL 2930C SCSI卡(接掃描器,TEAC532S,RICHO 7040S)
    MAXTOR 40GB ata-133(非液態承軸的)
    os是win2000pro
    已經安裝VIA 4in1 4.37
    各種驅動程式和主機板BIOS已更新至最新
    以下是我的狀況:
    1.3Dmark2001跑不完
    2.有時會無原無故重開機
    3.執行一些程式常常會出現"本程式錯誤,須重新啟動"之類的訊息
    根據我蒐集的"情報"顯示
    似乎有以下的原因
    1.power不足瓦或不穩定之類的
    2.RAM的穩定度有問題
    3.驅動程式??
    我自己猜想
    power的問題應該不會有...那個power也是新買的
    RAM的話我是過各只差一條
    問題還是一樣
    現下似乎只剩下換RAM一途了~~
    不知以上是什麼原因~~可否請各位大大給我建議~~謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有重灌過嗎?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

pcf
    pcf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

一定要重灌嗎......

最初由 kanako0605 發表
    有重灌過嗎?
    沒有耶~~一定要重灌才有救嗎.......
    我當初在灌的時候是從最單純的環境開始灌的
    到後來才把介面卡一塊一塊插上去~~
    真的很怪..........

會員 bradyli 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人覺得你應該都插好之後再灌系統會比較好........試試吧....重灌可能是最好的辦法!

pcf
    pcf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

ok...我試試吧!!

最初由 bradyli 發表
    我個人覺得你應該都插好之後再灌系統會比較好........試試吧....重灌可能是最好的辦法!
    THX~~
    感謝各位大大的指教~~
    我會試試的~~
    再次感謝!!

類似的主題

1. 我的win2000pro告訴我"你現在可以放心的關機了"
    作者:eugenie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-03, 10:38 PM
  2. 請問一個win2000pro的問題【求助】
    作者:chowe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 03:38 AM
  3. 【求助】我的ADSL的問題
    作者:kyosho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-09, 04:12 PM
  4. 請問有關win2000pro的cd-rom問題???
    作者:kennytrue123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-08-18, 12:27 PM
  5. 我的2000server的問題
    作者:jimabc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2001-03-08, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •