我的win2000pro告訴我"你現在可以放心的關機了"

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的win2000pro告訴我"你現在可以放心的關機了"

各位前輩:
    我的筆記型從98升為2000後, 關機時竟然像以前的舊桌上型電腦一樣, 螢幕出現"你現在可以安心關機"字眼.... 還得按一下電源開關才能關掉電源... 是哪出問題了呢? 請各位幫幫忙... 謝謝

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板驅動程式再重新安裝一次看看

俠客 shaqman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在「電源」選項裡面,有沒有一「啟用APM管理」的字眼(我有點忘記了>"<).....
    有的話,就把它打個勾吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是在在APM打勾就可以了...
    謝謝兩位幫忙... 真是感激不盡..

類似的主題

1. 【問題】為什麼關機了還出現"您現在可以放心關機"?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-05, 01:36 PM
  2. 【抱怨】誰能告訴我現在可以找哪個電信申請
    作者:cypen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2007-07-10, 06:05 PM
  3. WindowsXP顯示可以放心關機?
    作者:sivalin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 01:40 AM
  4. 請問一下誰有用過"承啟的7VJL黃金版"可以告訴我他的好與壞嗎?
    作者:peterja 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-28, 12:30 PM
  5. 你可以放心關機?!
    作者:hjay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-18, 01:33 PM

你現在可以放心關機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •