請問如何破解安裝軟體偵測print port??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何破解安裝軟體偵測print port??

如題!

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我也想知道^^

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啦,之前有一個軟住之家,內部有提供印表機阜的模擬,不算破解
    http://mail.ht.net.tw/~softbug/

老實說,我不喜歡提供這問題,因為
    本討論區不提供軟體破解/序號或商業軟體下載的服務或連結提供

版主如果認為不好,請刪除

類似的主題

1. 請問如何破解系統管理員權限的密碼
    作者:p611009 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-19, 12:23 AM
  2. 【硬體】如何偵測Com Port好壞
    作者:vendine0315 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-08, 12:33 PM
  3. 請問如何在RedHat系統上安裝軟體【求助】
    作者:eraser60 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 09:50 PM
  4. 請問如何破解VCD
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-08, 01:29 AM
  5. 請問如何破解Excel 2000內VBa 的密碼?
    作者:flair 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •