請問如何破解系統管理員權限的密碼

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何破解系統管理員權限的密碼

我的權限被鎖住了,造成眼睛先生無法使用
    也無法安裝軟體,請問有何軟體可破解的嗎?
    請推薦不用安裝就可使用的軟體
    電腦上無CD-ROM也沒有軟碟機可用

謝謝囉

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    上google找答案吧!之前我曾經有找過相關的資料,不過一下子找不到了,
    很抱歉!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    臨時裝個光碟機,請參考下列網址...

http://www.pczone.com.tw/showthread....hlight=erd2003

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    引用 作者:p611009
    我的權限被鎖住了,造成眼睛先生無法使用
    也無法安裝軟體,請問有何軟體可破解的嗎?
    請推薦不用安裝就可使用的軟體
    電腦上無CD-ROM也沒有軟碟機可用

謝謝囉
    如果眼睛先生已經裝好,但是因權限不足無法使用
    在眼睛先生的網站有提到怎樣設定權限,讓你可以用
    不用還是得請 mis 人員來設定~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

類似的主題

1. 如何執行以標準、或來賓使用者登入,但需要系統管理員權限的程式
    作者:Smile_24 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-29, 10:27 AM
  2. 【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-27, 11:04 AM
  3. 【教學】WINDOW XP 破解管理員權限
    作者:forbiddens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-19, 03:13 AM
  4. 【求助】有管理員權限卻不能管裡硬碟?!
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 02:12 PM
  5. 請問如何破解Excel 2000內VBa 的密碼?
    作者:flair 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:54 AM

系統管理員破解

如何破解電腦權限

裝置管理員密碼破解

破解裝置管理員密碼

裝置管理員破解

裝置管理員 密碼解密

硬體管理員密碼破解

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章