Cisco 677

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Cisco 677

我剛買了一台cisco 677的小烏龜, 可是我不會設定, 哪位可幫幫忙, 教教我, THX!!
    PS : 我有Hinet 固八 & seednet T1, 請兩種都教教我吧.

會員 rocky1218 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Cisco 677

最初由 yuboy 發表
    我剛買了一台cisco 677的小烏龜, 可是我不會設定, 哪位可幫幫忙, 教教我, THX!!
    PS : 我有Hinet 固八 & seednet T1, 請兩種都教教我吧.
    問一下,你買多少錢ㄚ??

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去cisco下載說明書吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有說明書, 可是還是希望有範例, 這樣能比較快set-up好, 希望有set-up過的先進幫幫忙
    吧, 感激不盡....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有說明書, 可是還是希望有範例, 這樣能比較快set-up好, 希望有set-up過的先進幫幫忙
    吧, 感激不盡....
    請搜尋站內的文章就有了.............

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Cisco 677

你去那買的阿,可以跟我說嗎

類似的主題

1. CISCO 677 ADSL MODEM
    作者:jmsshieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-18, 11:02 AM
  2. CISCO 677的問題...
    作者:arc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-24, 03:53 PM
  3. cisco 677 cbos v2.4.3
    作者:danity2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 11:14 PM
  4. CISCO 677 一直當機
    作者:jog 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 77
    最後發表: 2001-08-09, 11:34 AM
  5. CBOS Full 2.4.2 for Cisco 677
    作者:upstream 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-06, 04:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •