CISCO 677 一直當機

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 78 筆
    jog
    jog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

天阿 CISCO 677 一直當機 (HELP~~~)

那ㄟ安ㄋㄟ
    我最近 ADSL 狀況相當不好
    我的 Cisco 677 一直當機.... (連 ping 都 ping 不到)
    必須重開 , 又恢復正常

不久後....又當了....天阿...這是什麼問題阿
    有沒有人跟我同樣的遭遇....
    要怎麼辦~~~~~~~

Thanks

RCA
    RCA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說可能有惡意人士在炸(朋友問hinet工程師的)
    專炸cisco 固接制的
    他今天去換adsl modem
    回來在問他結果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的677也是, 一個晚上被攻擊好幾次, 快瘋了!!!
    我查過攻擊的IP, 都是US
    152.66.130.19
    65.196.79.58
    211.239.83.25
    210.96.167.6
    63.99.190.130

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若是被攻擊 , 必須更新韌體才有救

查 Anti-Hack 內有一篇跟 Cisco 相關文章

不過最好還是找 HINET 比較快

jog
    jog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然......
    Cisco Broadband Operating System
    CBOS (tm) 677 Software (C677-I-M), Version v2.3.0.053 - Release Software
    Copyright (c) 1986-2000 by cisco Systems, Inc.
    Compiled Feb 13 2000 17:19:50
    DMT firmware version 0x2219be04
    NVRAM image at 0x1032ccc0

Version v2.3.0.053 => 有 Bug 的版本

請問那兒可 DownLoad

c677.full.2.4.2.bin
    nsrouter.c677.full.2.4.2.bin

找半天找到
    我想自己更新韌體

請大家幫忙一下....我快受不了了

會員 oldtu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像只要把遠端web的功能關掉就不會被炸了
    我好像在之前的文章有看過

RCA
    RCA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要去那下載新的韌體
    或者怎把遠端web的功能關閉呢??
    找hinet"最快"???
    那可不吧..
    我朋友帶著小烏龜去電信局
    不知結果怎樣..

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的ADSL從昨天開始也開始出現異常,
    昨天晚上每過半小時ADSL MODEM 開始沒反映都要打電源拔掉一次之後再連線一次!!
    今天早上卻變成5分鐘斷一次!
    我的是ADSL固接的
    請問有什麼方法可以防範嗎??

會員 winson39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到這個問題,我是hinet固接式的,也是cisco 677
    今天早上每半個小時就斷一次,真是快瘋了,那位前輩趕快教教怎麼解決吧,謝謝

mrj
    mrj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 maleox
    我的677也是, 一個晚上被攻擊好幾次, 快瘋了!!!
    我查過攻擊的IP, 都是US
    152.66.130.19
    65.196.79.58
    211.239.83.25
    210.96.167.6
    63.99.190.130

能不能請問一下,你是用什麼指令查的ㄚ
    是不是用syslog的功能
    我把677中的syslog功能打開,指向我的一台rh6.2伺服器
    但是卻不知在rh6.2要作何相關設定,而message也沒出現任何677的訊息
    小弟是新手,不懂處很多,想在cisco網站找文件,卻是眼花撩亂,不知
    該從何下手,還請各位大大多加幫忙,小弟不勝感激

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】XPC一直當機
    作者:jakey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-20, 11:06 PM
  2. 【求助】一直當機
    作者:m1840723 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-21, 10:53 PM
  3. 【求助】一直當機啦....
    作者:shadowla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-30, 09:30 AM
  4. 求助】XP 一直當機 【求助】
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-28, 11:30 PM
  5. 一直當機..............
    作者:小女工 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-31, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •