<轉貼>此女子的EQ恐怕天下無雙

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<轉貼>此女子的EQ恐怕天下無雙

真是高桿的女子,佩服!佩服!但有幾人可以做到呢?^_^

女子的EQ恐怕天下無雙~~~已婚人....可以多加學習了

『砰!砰!砰!』敲門聲越發劇烈了,不能再裝作沒有聽到,他歎口氣,從她身上爬起
    來,走近門上的貓眼一看,頓時變了臉色。

『我老婆!』他驚慌的抓起內褲,卻手忙腳亂的穿反了,又急著套上外褲,匆忙中卻踩
    住了褲腳,在賓館的地毯上一跳一跳的…她卻出奇的冷靜:『還有誰 ?』

『我老婆,還有誰!?』他忽然變得楞頭楞腦的。

『我是問你外面還有什麼人,看一下!』她厲聲叫道,他跳到門邊,在上面半天。

『沒……沒有,就她一個。』她冷笑一聲,既然沒有管區警察陪同,就算捉姦在床也沒
    有用,倒不如乘這個機會攤牌,她不相信自己鬥不過一個平凡庸俗的家庭主婦!

『開門,讓她進來。』他遲疑了一下,把襯衫塞進褲子之後,又回頭張望,看見她堅定
    冷冽的目光,才歎口氣,開了門。

女人探頭探腦的進來了,但沒有如預期的大哭大鬧、捶打丈夫、辱罵情婦、邊流淚邊吵
    著要離婚,反而一臉誠摯的笑容:『嗨!老公,我就知道你在這裡。』

他本來鼓足勇氣打算翻臉的,一句『抓到就抓到,怎麼樣?』硬生生吞了回去。

『你好辛苦哦,上班這麼累,還要到這裡來?』聽來是嘲諷的口吻,可是仍帶著微笑,
    他的下一句『離婚就離婚,怎麼樣?』自然也就平空消失,反而有點靦腆的,嘿 嘿 的
    笑了。

她躺在床上,裹著被單看這個男人怎麼應付他老婆,沒想到那女人的脾氣出奇的好,竟
    然幫他先生著起裝來了,套上西裝、打好領帶、拍拍肩上的頭皮屑,還退後兩步,像在
    看一件藝術品般仔細端詳:『嗯!真帥,難怪老是有小女生看上妳。』

她火冒三丈,從床上坐起身來,不顧身上,仍然一絲不掛,那女人卻當作沒看到她一
    樣,打開手提包拿出一瓶康貝特來,『你累了吧!來,喝一瓶加加油。』

他用眼角的餘光瞄她一眼,居然乖乖接過來咕嚕嚕喝了,像一個做錯事的小學生一樣讓
    媽媽牽著手乖乖回家,『沒事了吧?那我們回去了好不好?』

太目中無人了!她想破口開罵,卻找不出什麼話來,正要開門出去的女人好像才注意到
    她:『哦,對不起,我們先走了。』手裡仍緊抓著老公的手,輕輕掩上門時,仍是 一
    臉誠懇的笑:『我先生功夫不錯哦…拜拜。』

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    cow
    強強強
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帥....

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    現實中有可能嗎?~~~~~~~~~~~太強了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    是真的嗎?不會吧!?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我對後續發展比較有興趣..

ckx
    ckx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也比較想知道那個男的後來怎樣了

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    回家後就很慘了啦。

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    只能說高手丫

出乎意料的處理方法
    讓我想起劉墉的一篇文
    有異曲同工之妙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問還有下文嗎 ?
    很期待
    !

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】趨勢科技資深執行副總裁陳怡蓁-防毒軟體打遍天下無敵手
    作者:changium 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-12-19, 01:56 AM
  2. 【轉貼自超級論壇】此女子的EQ恐怕天下無雙~
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-08-16, 08:50 PM
  3. 【求助】 有人知道哪裡有台碩7KT4A/WA這張版子的BIOS><""
    作者:evangetsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-12, 01:00 AM
  4. 鞋子反映女子的性格
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-13, 01:24 PM
  5. [轉貼]打水女子的智慧
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 03:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •