cuteftp重新連線後如何設定自動續傳呢^^????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cuteftp重新連線後如何設定自動續傳呢^^????

cuteftp 2.0 每次自動重連後,都會跳出一個蹦現功能表,請問如何設定,才可以自動選擇續傳的選項,而無需每次重新選擇呢,謝謝謝謝謝~~~~^^註:因為我的是英文版,都看不懂啦@@||||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選擇Edit->Settings->Prompts
    Default Action選Resume就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hwnien 發表
    選擇Edit->Settings->Prompts
    Default Action選Resume就可以了
    謝謝您,問題順利解決了^^hwnien兄~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,中文版的要改什麼選項??

-------
    雖然我看的懂國字,可是我就是不知道在哪裡改......抱歉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是編緝=>連線=>傳送選項=>啟用續傳功能。
    不曉得是不是這樣...

類似的主題

1. 請問一下 網路自己斷線後 重新連線卻無法連線...
    作者:pisa4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-21, 10:06 PM
  2. 【求助】XP中ADSL斷線後有沒辦法自動重新連線呢?
    作者:munsim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-24, 04:49 AM
  3. 郵件開啟後如何設定自動開啟網頁
    作者:eric1026 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-10-16, 09:51 AM
  4. RASPPPoE 如何設定在斷線後自動連線?
    作者:dxjd4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-08-17, 12:51 PM
  5. 請問撥接式ADSL斷線後如何自動重新連線?
    作者:cycman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •