【求助】XP中ADSL斷線後有沒辦法自動重新連線呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP中ADSL斷線後有沒辦法自動重新連線呢?

我是用xp裡內建建立好的寬頻連線設定好帳號與密碼直接連上線的,請問一下xp內建的寬頻連線該怎麼設定才能在斷線後又能自動連上線呢?還是要他斷線後自己會自動連上線是沒有辦法的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    控制台-->網路連線-->選擇你用的寬頻-->變更這個連線的設定-->選項
    將斷線後重新撥號鉤起來,重播次數只少要1以上
    應該是這樣吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alulu 發表
    控制台-->網路連線-->選擇你用的寬頻-->變更這個連線的設定-->選項
    將斷線後重新撥號鉤起來,重播次數只少要1以上
    應該是這樣吧?
    我在網路設定的重撥選項裡重撥次數是預設的3次,重撥間隔設5秒,還有有把段線後重新撥號的選項打勾,可是過斷線5秒後也沒有自動重連耶,還是xp內建的連線無法設定而得靠額外的設定方法或安裝其他的軟體呢?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    試試打勾 Internet選項中的『網路不存在時撥號』!!!

類似的主題

1. 請問一下 網路自己斷線後 重新連線卻無法連線...
    作者:pisa4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-21, 10:06 PM
  2. cuteftp重新連線後如何設定自動續傳呢^^????
    作者:iiiox 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-10, 05:44 PM
  3. Hinet ADSL連線滿24小時強制斷線後,重新連線後網路無法使用。
    作者:slowman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-12, 09:12 AM
  4. 請問撥接式ADSL斷線後如何自動重新連線?
    作者:cycman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 09:11 PM
  5. 看起來642R斷線後,無法自動再撥接!?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-28, 11:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •