如何將MP3燒錄成..........

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將MP3燒錄成..........

請教各位大大:
    如何將MP3燒錄成能夠在MP3撥放器上撥放呢?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 如何將MP3燒錄成..........

最初由 songyy02 發表
    請教各位大大:
    如何將MP3燒錄成能夠在MP3撥放器上撥放呢?
    你是說cd轉成mp3ㄇ??

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    它是說直接燒MP3進光碟裡....然後用MP3撥放器撥放.....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接用檔案格式燒過去就好啦
    然後要看你的mp3 player 有沒有支援目錄格式 跟最大檔案and目錄限制這些
    超過最大mp3 player 就會抓不到最後面超過的歌

說到這..我買了一台cyqve的8cm mp3player 超挑片 換兩台都一樣
    不建議買這台...-.-#

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的指導
    小弟依照Alstom大大方式解決問題了
    Thank You!Thank You!Thank You!.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不是大大歐 大家都是一起來討論的 沒有誰大誰小!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒mp3用mp3撥放器聽
    先將要撥放的mp3歌曲存成play list有就是aa.m3u
    然後加入
    autorun.inf
    內容
    [AutoRun]
    Open=aa.m3u
    Icon=0 (可自製圖示icon)
    然後用燒檔案方式燒成光碟就可以在支援mp3的隨身廳及家用撥放機一次聽1...200首歌了
    如果直接用燒音樂cd的方式只能燒20條歌左右

去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人是買play mate的ㄇ??

請問一下.
    用燒錄aa.m3u的這種方法後,可以在play mate上撥放ㄇ?
    是否有人知道??

thx~~

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CDROM 發表
    燒mp3用mp3撥放器聽
    先將要撥放的mp3歌曲存成play list有就是aa.m3u
    然後加入
    autorun.inf
    內容
    [AutoRun]
    Open=aa.m3u
    Icon=0 (可自製圖示icon)
    然後用燒檔案方式燒成光碟就可以在支援mp3的隨身廳及家用撥放機一次聽1...200首歌了
    如果直接用燒音樂cd的方式只能燒20條歌左右
    請問一下....
    是用什麼燒錄軟体.....
    aa.m3u & autorun.inf
    是自己建的嗎....

會員
    註冊日期
    討論區文章

不用這麼麻煩啦...

就如Alstom兄說的直接拉檔案過去燒就好啦!
    用NERO燒ISO格式, 硬碟是什麼檔案燒出來不就是什麼檔案
    這樣就解決啦!
    且如songyy02兄說的他照這方式就解決啦~不用那麼複雜且費周章啦!

類似的主題

1. 【問題】請問要如何將mp3燒錄到可以播放dvd的音響主機?
    作者:chao4007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-26, 02:40 AM
  2. 【求助】請問如何將DAT燒錄成DVD呢?
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-12, 10:27 PM
  3. 【求助】用nero如何將nrg燒錄成vcd呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 08:36 AM
  4. 請問如何將演唱會MP3燒錄成中間不斷音之CD?
    作者:v0822 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 11:04 PM
  5. 如何將mp3燒錄成音樂光碟 (cda)檔???[
    作者:饅頭 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-30, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •