【求助】請問如何將DAT燒錄成DVD呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何將DAT燒錄成DVD呢?

大家好!

小弟因為平常有收集影片,平時多是收集在硬碟內!

可是因為快要爆了!想說要把他燒出來放!

每一集大概650mb左右,想說有沒有辦法燒錄成dvd候還可以在dvd撥放器上看

可以做成像選單一樣嗎?例如放了4集在裡面,可以選某一及來撥放,或是把4集全
    部接起來撥放

還是只能把他用資料模式燒起來放呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用DVD錄錄燒4,內建選項,可以讓您將多片VCD,做成一片DVD

使用舊版的錄錄燒,就必須自己調整參數

詳細說明可以到 http://www/pcdvd.com.tw 爬文,有很多資訊

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    如果你家的DVD播放機有支援DAT、MPG播放的話,那就直接把DAT檔燒在DVD片上即可,不用再轉成DVD的格式

我家買的二台DVD播放機,也都支援DAT、MPG播放,所以,就沒必要花這種功夫了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前可以讀取DAT / MPG 檔案的機器,有沒有推薦的呢?
    畫質不要很差,也不要太挑嘴...

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:oxox
    使用DVD錄錄燒4,內建選項,可以讓您將多片VCD,做成一片DVD

使用舊版的錄錄燒,就必須自己調整參數

詳細說明可以到 http://www/pcdvd.com.tw 爬文,有很多資訊
    謝謝,我在去研究看看!

如果你家的DVD播放機有支援DAT、MPG播放的話,那就直接把DAT檔燒在DVD片上即可,不用再轉成DVD的格式

我家買的二台DVD播放機,也都支援DAT、MPG播放,所以,就沒必要花這種功夫了
    我家的沒支援 ,看來要花功夫了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    引用 作者:oxox
    目前可以讀取DAT / MPG 檔案的機器,有沒有推薦的呢?
    畫質不要很差,也不要太挑嘴...
    不是太老的機器,也不要買太貴的日系機,應該都可以直讀DAT / MPG檔。

可直讀DAT / MPG檔的DVD Player,大概是用聯發科的晶片吧?
    日本人應該不會採用...

我記得大潤發有台Philo(飛樂)的賣999元,應該就可以直讀了!但最好再測試看看,
    現在便宜的機種似乎不容易找到不能直讀DAT/MPG/mp3檔的DVD Player了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    引用 作者:小熊逛大街
    謝謝,我在去研究看看!
    我家的沒支援 ,看來要花功夫了!
    最好是買可直讀的DVD Player就好了!
    要燒成CD-R給別人看時,直接燒出來即可,就不必再轉檔一次了.

要不然轉過去或轉回來,除了耗費時間外,畫質會怎樣都難說...

一般賣999元的DVD Player的功能會被簡化一點,且比較小台,較適合放房間。
    但1400~1800元的台灣品牌或雜牌的DVD Player,功能就比較完整了!
    也比較大台一點,較適合放在客廳。

類似的主題

1. 【求助】如何將DVD光碟片燒錄成VCD光碟片
    作者:gwla1688 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-22, 08:52 PM
  2. 【教學】請問如何將DAT檔用Nero燒成VCD
    作者:cmos2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-01, 10:02 PM
  3. 如何將MP3燒錄成..........
    作者:songyy02 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-15, 12:27 AM
  4. 【求助】用nero如何將nrg燒錄成vcd呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 08:36 AM
  5. 請問如何將avi轉成mpg呢?
    作者:pilisir 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 08:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •