更換adsl撥接程式的目的為何

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    SeAn
    訪客
    我是用中華電信的adsl..enternet300的撥接程式..請問換了撥接程式會有啥不同啊..
    還有常常看到討論區有教人如何設IP..那設了IP之後又會有啥不同呢
    我平均速度約45kb/s..我需要設嗎..
    霧煞煞的新手...

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以用搜尋文章的方式,去看一下,等你使用久了就知道了,
    至於其它撥接程式,因為hinet提供的是ent的撥接程式,佔的記憶
    體會比較大,且程式也比較大,而ras就是程式不大且不佔空間,
    就算你不更新也無所謂,只是看你要不要去試試看不同的做法而已。

會員 liurice 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電腦不外乎是提升效能是為進步!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實用習慣了那就沒必要去換了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : solmen
    至於其它撥接程式,因為hinet提供的是ent的撥接程式,佔的記憶
    體會比較大,且程式也比較大,而ras就是程式不大且不佔空間,
    就算你不更新也無所謂,只是看你要不要去試試看不同的做法而已。
    插花問一下!

哪先進有使用 RASPPPoE 連線嗎?
    如果有,請問一下在此程式下的連線速率約為多少呢?

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jecy
    原始作者是 : solmen
    插花問一下!

哪先進有使用 RASPPPoE 連線嗎?
    如果有,請問一下在此程式下的連線速率約為多少呢?
    用NetAnt測大約在48~53K (Seednet)

類似的主題

1. 【問題】windows的PPPoE撥接程式的怪問題
    作者:orea2004 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-29, 05:29 PM
  2. 【問題】請問 Red Hat.7.2有內建adsl撥接程式嗎?
    作者:阿正 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 01:39 AM
  3. winxp 下哪種ADSL撥接程式比較好用
    作者:logic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-04, 09:48 PM
  4. 請問一下在XP上灌Hinet撥接程式的問題!!??
    作者:marten17 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-26, 09:17 PM
  5. 如果你還在用業者提供的ADSL撥接程式
    作者:kenkenken 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-10, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •