請問一下在XP上灌Hinet撥接程式的問題!!??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    marten17
    訪客

請問一下在XP上灌Hinet撥接程式的問題!!??

我在XP下灌了Hinet ADSL的撥接程式後,在"網路連線"的視窗中會多一個"區域連線"
    的圖示,但是在其下方卻寫著"已拔除網路電纜"(但是明明就有插著,區網正常使用)
    所以我就無法使用其撥接程式了......請問一下各位有遇過此情形嗎!!??
    請求各位幫忙!!!!!

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小烏龜有開ㄇ?????
    那是沒開它才會那麼說ㄉ
    早睡早起,有益身體健康

類似的主題

1. 【問題】windows的PPPoE撥接程式的怪問題
    作者:orea2004 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-29, 05:29 PM
  2. 請問一下在灌win的問題??
    作者:s64212 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-22, 10:35 PM
  3. 【問題】撥接程式的問題?
    作者:tedg77 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 02:17 PM
  4. 請問我在win98上灌aoe征服者入侵,開啟時出現
    作者:harry112 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 01:34 AM
  5. 更換adsl撥接程式的目的為何
    作者:SeAn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-28, 09:00 PM

灌xp網路761

hinet adsl撥接軟體 xp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •