為何我把硬碟換ㄍ位子而已,記憶體中ㄉ32RAM卻一值偵測不到ㄋ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Beginner
    註冊日期
    討論區文章

為何我把硬碟換ㄍ位子而已,記憶體中ㄉ32RAM卻一值偵測不到ㄋ?

之前RAM是222,但是把硬碟換ㄍ位子而已,開機後從原來ㄉ222變到190,然後我又再檢查一次時,3條都還是一樣裝ㄉ好好ㄉ(32+64+128),不管重開幾次都還是一樣190而已>"<
    拜託幫我解決一下,THX^^

難道是PC在提示我趕快把我ㄉ32RAM那一條換掉去買512ㄉㄇ@@ㄏㄏ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把記憶體拔起再重裝看看,應該是沒有裝好吧!不然,就是記憶體不相容,可是,我告訴你最好把32m的記憶體拔掉,不然你的速度會變慢哦!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    混插比較容易出現怪怪ㄉ狀況
    最好能全部插一模一樣ㄉRAM...

會員 paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可能因該...也許...

你記憶體上的金手指氧化了!!!
    32mb...我想那一條ram因該有一把年紀了
    拿個橡皮擦,把金手指正反面擦一擦吧!

類似的主題

1. 奇怪EVEREST和CPU-Z都偵測不到記憶體的SPD
    作者:oxshit520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-23, 11:50 PM
  2. 【問題】筆記型電腦記憶體突然偵測不到
    作者:eugenew 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-23, 05:32 PM
  3. 【求助】硬碟偵測不到
    作者:handman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-05, 11:22 PM
  4. 【求助】偵測不到硬碟!please heip me!
    作者:a7892525 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 10:05 PM
  5. 氣死了,想把硬碟換掉了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-03, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •