氣死了,想把硬碟換掉了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

氣死了,想把硬碟換掉了

Segate的爛硬碟,以前是用4、5個小時就會停下來在那裡一直嘎嘎叫,且還會出現好像是"wrote disk c xxx(忘記了)",反正就是寫入C碟錯誤,現在居然是20分鐘就出現一次這種狀況,且我還特地重組,結果還是一樣,請大家攜薦一顆好一點的,30G或是40G的都可以,謝謝

我想說一下,我現在這台電腦還有一顆大腳的硬碟,三年前的ㄛ,到現在還好好的
    可是Segate才一年多而已就要掛要掛了。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    WD的吧~~~
    SEAGATE...我是玩死過2顆~~~不過現在這一顆都是用電風扇直接吹...溫度摸起來是溫溫的而已...很穩定...不過~SEAGATE的良率不穩定..很容易拿到爛貨...我自己就拿到2顆了說..
    IBM~~可以考慮..也不錯...

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Q牌AS系列,不錯ㄛ

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的想法跟celly兄一樣
    最近的硬碟都不是很穩定,有的人買了某某牌的回去馬上就掛了,也有人買同樣的硬碟,用了快一輩子都沒聽過壞軌還是怎麼樣,如果是我建議我就覺得ibm 40GB那顆不錯(因為我用這一顆)WD 40GB也不錯,因為wd的硬碟很少聽到有人說有問題(大概是少人買吧),但是Segate的硬碟我就很反感,因為它的硬碟太吵了,吵的人很煩很煩,所以我從來沒用過Segate的hd

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    maxtor 啦....

我用過的硬碟就是 maxtor 最好....
    幾乎沒聲音...溫度又低(7200rpmㄉ喔..最近買ㄉ鑽石30g...果然一樣好用^^)
    而且我舊ㄉmaxtor已經操5~6年ㄌ~~沒事也是帶來帶去ㄉ....
    但是就是沒壞軌...穩的跟什麼一樣.....

Q 牌....因為以前大腳給我ㄉ印象很差...絕對不會買...
    IBM..有產國問題.....某些產國出來ㄉ品質滿差ㄉ...
    SEAGATE...我是覺得大概是最爛ㄉ吧...每次聽到掛掉ㄉhd都是seagateㄉ....
    wd...沒用過....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ....最近ㄉhd品質亂七八糟.....各牌都有優劣ㄉ問題.....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得其實個人用電腦的習慣也很重要...
    習慣好的普通品質硬碟也可以用很久...
    習慣差的再好的硬碟也是沒多久就會壞...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Sorrow兄~說的沒錯...使用習慣如果太差~~拿到再好的HD都沒有用....只不過最近買HD真的
    要小心...各家良率都不一...一不小心~~就會拿到爛貨...我同學買了2顆IBM的..一顆20G
    ..一顆60G的~~不知道有沒有"壞軌"...

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    20g and 60g都在安全範圍之中~~^^"
    倒是30g and 40g有點問題..注意匈牙利的貨
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去年買了個30g的ibm泰國製硬碟
    三天...嘎嘎叫...開不了機
    換了一顆菲律賓製的
    三個月...同樣情形...
    又了一顆匈牙利製的
    一直穩定工作到現在...一年多一點
    買硬碟...靠運氣吧...
    我想啦!!!!!

類似的主題

1. 【抱怨】被捲動功能氣死了!!!
    作者:小伙仔 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-03, 11:57 AM
  2. 【抱怨】我把GIGA換掉了
    作者:fetscott 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 01:50 PM
  3. 為何我把硬碟換ㄍ位子而已,記憶體中ㄉ32RAM卻一值偵測不到ㄋ?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-21, 12:45 AM
  4. 氣死了,想把硬碟壞掉了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •