超級兔子的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

超級兔子的問題

超級兔子不是有『終極加速』的功能嗎,我用以後,哇!太棒了,電腦速度都變快了,但隔天開機時,到桌面跑一點點就不跑了(硬碟不動),後來進安全模式把『終極加速』關掉,關掉後就正常了,請問要如何設定才不會發生這種情形?

超級兔子4.0

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我沒有這個問題耶

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    嗯,又有可能是我電腦的問題,最近很不穩,但我是裝超級兔子才發生的,算了,移除看會不會再發生,今天又發生了,唉,我不想重灌。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用WIN98SE及超級兔子4.0,不過我也沒有你上述的情形ㄝ
    你有提及硬碟的情形
    我勸你還是重灌一遍啦,畢竟硬碟裡的珍貴資料是無價的
    千萬不要怕麻煩而因小失大!!!!!!!
    祝你好運吧...........................

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 oppop 發表
    我也是用WIN98SE及超級兔子4.0,不過我也沒有你上述的情形ㄝ
    你有提及硬碟的情形
    我勸你還是重灌一遍啦,畢竟硬碟裡的珍貴資料是無價的
    千萬不要怕麻煩而因小失大!!!!!!!
    祝你好運吧...........................
    好吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的硬碟是不是快掛了?
    小心小心…

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 KYOSUKE6629 發表
    你的硬碟是不是快掛了?
    小心小心…
    不會吧,才買半年,檢查硬碟時也沒發現壞軌............但我有聽到一些怪聲音,不知是不是硬碟發出來的,我會好好查一查。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒用過也...超級免子能加速什麼呀!請教用過的人~~

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    Hi!我好久沒來了,終於知道我為什麼發生這種情況了,一位老兄說的對,硬碟掛了,修了五天,他說我什麼第零軌壞了

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有這個問題耶

類似的主題

1. 【分享】超級兔子上網精靈 7.1
    作者:Sunming 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-07, 03:54 PM
  2. 【轉貼】超級兔子魔法設定的問題(別站看到的)
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-30, 05:57 PM
  3. 【求助】超級兔子魔法設定的問題??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2005-02-13, 02:47 AM
  4. 【求助】超級兔子問題
    作者:norns 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-11-25, 04:00 PM
  5. 【求助】有關超級兔子5.20
    作者:roger103 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-05-29, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •