通通聽我的

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

通通聽我的

不良男到一家豆漿店吃早點,認出厭家老闆是當年當兵時的好朋友ㄚ寶.......

ㄚ寶:不良啊!現在在哪裡作事啊?
    不良男:我在一所學校裡工作!
    ㄚ寶:不錯咩!當老師嗎?
    不良男:不是!老師得聽我的!
    ㄚ寶:那是教務主任囉!
    不良男:不是!教務主任也得要聽我的!
    ㄚ寶:哇!難道你是校長嗎??
    不良男:當然不是!連校長也得要聽我的!
    ㄚ寶:校長也要聽你的?!那到底你是作什麼的?
    不良男:我是打鐘的工友,當然大家都要聽我的呀!
    ㄚ寶:@#$%&*.....

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他請假大家都沒戲唱了....

類似的主題

1. 為什麼我的alcohol不聽我的話??? (讀取速度限制不住)
    作者:yasto 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-03, 11:45 AM
  2. 【圖片】親愛的,請聽我解釋...
    作者:jute 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-23, 07:20 PM
  3. 【建議】我的音效問題請聽我緩緩道來
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-04, 11:43 AM
  4. 【求助】FlashFXP 有時候我的網站管理員的資料會通通不見
    作者:ujm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-07, 08:37 PM
  5. 通通聽我的
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •