【建議】我的音效問題請聽我緩緩道來

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【建議】我的音效問題請聽我緩緩道來

小弟之前中標特洛依木馬是在一個Flash的心理測驗
    (我朋友傳給我的可是卻沒掃道病毒真神奇開始懷疑趨勢的木馬殺手實用性了)
    後來重新安裝Win2000作業系統
    偏偏我的主機板驅動程式遺失
    我於是上去華碩網站抓取驅動程式
    小弟的主機板是ASUS-CUV4X-EA(開機的時候顯示這樣)
    可是上去抓驅動程式只有找到CUV4X-E這一片主機板的資料
    因此我還是抓取下來了
    (差一個字A)
    我抓取裡面的音效卡驅動程式CMI8738
    後來我要安裝顯示安裝會出問題
    可是我還是安裝了
    於是我測試許多音樂都可以聽取
    偏偏Winamp沒聲音好奇怪
    我的問題就在於winamp會沒聲音怎麼會這樣其餘例如winmedia正常
    請各位Pczone板友幫幫忙嚕^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    其他正常的話不就是winamp的問題,換版本或換軟體,記得常看人抓中文化版本的
    堶掘禰豪S輸出的元件有聲音才有鬼

會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    我已經抓取WINZMP新版本了
    因此目前尚未解決問題
    正打算買一片音效卡
    ~"~!!

類似的主題

1. 【求助】2.0聲道的音效問題..help me please
    作者:elizama 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-28, 01:41 PM
  2. 【求助】關於7vrx的音效問題~~~
    作者:kkkkk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-01, 10:30 PM
  3. 【求助】華碩TUV4X\533\PA\6P-TAY的音效問題
    作者:hungfang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-21, 11:05 AM
  4. Windows的音效問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 11:40 AM
  5. MSP6.5的音效問題
    作者:edwardilg 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •