科昇WBK38 冰風暴1.6G

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章

科昇WBK38 冰風暴1.6G

我現在用這顆鳳扇...
    是6800轉...
    超級吵ㄉ...
    夏天時還比我ㄉ冷氣還大聲...
    很受不了...
    我的是雷鳥1.2G...
    建議一下哪個風扇最安靜...
    而且不會太吵...
    暫不考慮水冷...

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 科昇WBK38 冰風暴1.6G

把暴力扇拆下,換上正常的...
    它的散熱片其實很不錯.

會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章

Re: Re: 科昇WBK38 冰風暴1.6G

最初由 j020 發表
    把暴力扇拆下,換上正常的...
    它的散熱片其實很不錯.
    不敢試ㄋ...
    因為是amd火鳥1.2g...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    套上6*6轉8*8風罩(塑膠ㄉ99元,鋁製賣199)
    然後買一ㄍ台達8*8*1.5電子扇(3900轉[email protected],很安靜,不是暴力扇,320元)
    記得在風罩跟散熱片之間ㄉ空隙用膠帶貼死,以免漏風
    這2ㄍ東東可以在光華商圈路邊有ㄍ叫慶聲的找到
    保證你ㄉAMD安靜ㄉ跟P4一樣
    我ㄉAthlon1.4 oc 1.6也用一樣ㄉ方法降溫~很好用
    (P.S.我寫的是那間店ㄉ報價,有心可以再試試看找更便宜ㄉ)

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    最初由 s900221 發表
    套上6*6轉8*8風罩(塑膠ㄉ99元,鋁製賣199)
    然後買一ㄍ台達8*8*1.5電子扇(3900轉[email protected],很安靜,不是暴力扇,320元)
    記得在風罩跟散熱片之間ㄉ空隙用膠帶貼死,以免漏風
    這2ㄍ東東可以在光華商圈路邊有ㄍ叫慶聲的找到
    保證你ㄉAMD安靜ㄉ跟P4一樣
    我ㄉAthlon1.4 oc 1.6也用一樣ㄉ方法降溫~很好用
    (P.S.我寫的是那間店ㄉ報價,有心可以再試試看找更便宜ㄉ)

想請問你風罩在哪買的呀?台北NOVA有嗎?或是光華商場?如果有賣的話,方便注明一下地點嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以買個風扇轉速控制器回去
    不但轉速可以做調整,風扇不轉時還會發出警報聲

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    最初由 kittt 發表
    你可以買個風扇轉速控制器回去
    不但轉速可以做調整,風扇不轉時還會發出警報聲

謝謝你的提供!`不過我比較好奇的是,一般的店好像不會進這種好玩的東東吧?請問何處可以購得呢?還有阿,我要謝謝s900221兄,你其實已經飆出來在哪可以買到了,我還多問一次,真是多此一舉,現在我電腦在風罩的幫忙下,真可謂靜悄悄~~呀.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去順發買吧,我在順發買了一個
    這個轉速控制器還有一個警報的功能
    風扇只要不轉會發出警報聲

會員 hiroshi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用TB1.33...oc 1.53....
    散熱是CoolerMaster HHC001
    兩條銅導熱那個...
    本來也是7000轉的扇....
    但我換了一把4000多的浮磁(第一代)...
    安靜多了...
    不過用8cm的扇會不會比浮磁更靜呢?
    如果會我會考慮去換...

類似的主題

1. 有人有用過科昇TAK6雙風扇嗎???
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 11:34 AM
  2. 散熱效果越做越差的冰風暴 II
    作者:money8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-03, 02:44 PM
  3. 冰風暴ㄉ問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 12:18 AM
  4. 請問技嘉GA-7VTX 加科昇CAK-38??
    作者:kilter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-04, 02:06 AM
  5. 有 關科昇-冰風暴2-1.6g wbk-38
    作者:renhsiang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 02:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •