奇怪的ADSL modem撥接問題 @@"

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    蘋果新鮮人!
    註冊日期
    討論區文章

奇怪的ADSL modem撥接問題 @@"

我是用ZuXEL 642M改642R的,因為這樣可以自動撥號,然後用ServU架了一個FTP
    然後問題就來了,我SUA那裡已經指定了Default和FTP port到我的虛擬IP
    可是怪異的情形就來了,有的同學連得上,有的同學卻連不上
    以相同的cuteFTP、相同Seednet ISP 而言,甲同學可以順利連上我的FTP
    而乙同學卻會停在Dir connecting上, 然後就會斷線了 @@"
    真的是很奇怪。一般我推測問題是出在PASV mode上面....
    可是不太確定∼ 請問大家這是什麼緣故呢......
    另外,假如使用port 21的話,我們內部測試
    會連到ZyXEL裡面的FTP server,所以不能用port 21

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 奇怪的ADSL modem撥接問題 @@"

最初由 mdsb 發表
    我是用ZuXEL 642M改642R的,因為這樣可以自動撥號,然後用ServU架了一個FTP
    然後問題就來了,我SUA那裡已經指定了Default和FTP port到我的虛擬IP
    可是怪異的情形就來了,有的同學連得上,有的同學卻連不上
    以相同的cuteFTP、相同Seednet ISP 而言,甲同學可以順利連上我的FTP
    而乙同學卻會停在Dir connecting上, 然後就會斷線了 @@"
    真的是很奇怪。一般我推測問題是出在PASV mode上面....
    可是不太確定∼ 請問大家這是什麼緣故呢......
    另外,假如使用port 21的話,我們內部測試
    會連到ZyXEL裡面的FTP server,所以不能用port 21
    不用 PORT 21 那某些人可能不能使用.
    內部要連接 PUBLIC IP ; InterNet 進來才是連 Real IP.

類似的主題

1. 【求助】Win2000與raspppo的adsl撥接問題
    作者:ntt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-17, 11:59 AM
  2. 請問一下ADSL撥接問題
    作者:leoking1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-28, 01:33 PM
  3. 請問ADSL撥接問題.....
    作者:jer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 01:06 PM
  4. ADSL撥接問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-13, 05:42 PM
  5. ADSL撥接問題
    作者:michaelwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-01-28, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •