ADSL撥接問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以請問P642R能夠自己撥接兩次然後取得兩個IP嗎?
    因為我現在是使用固定式的所以無法試驗,可以請有計時
    的網友幫我試試看嗎,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說明一下,我會有這種想法是因為之前版主有提到使用一個較大的
    線路和多個帳號來達成增加頻寬的目的.如果能利用ATU-R自己撥
    接兩次取得兩個IP對應到區網的兩個IP,那麼不就像是有兩台router嗎!

據我所知道,一個撥號是能行的...兩個以上我自己是不得其門而入
    搞了半天,我是認為不可能啦,不過希望大家也來試試看.......
    (我不是計時制的,用固定制試,建立兩個remote node)

類似的主題

1. 請問一下ADSL撥接問題
    作者:leoking1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-28, 01:33 PM
  2. 請問ADSL撥接問題.....
    作者:jer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 01:06 PM
  3. 奇怪的ADSL modem撥接問題 @@"
    作者:mdsb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-01-08, 02:19 AM
  4. 計時制ADSL+Windows Server RAS撥接問題
    作者:chiwei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-04, 06:08 PM
  5. ADSL撥接問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-13, 05:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •