請問燒遊戲要用哪一牌的燒錄機較好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問燒遊戲要用哪一牌的燒錄機較好?

最近組新電腦~想說順便買台燒錄機來用~主要是燒遊戲~沒買過~請大家推薦一下好嗎?
    哪一台破防拷能力最強ㄚ?預算約3000左右~謝謝

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我投 lite-on 一票

會員
    註冊日期
    討論區文章
    lite-on 24012b是不錯選擇...
    traxdata 16x也不錯

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon的確是不錯的選擇, 但是看到他們更新韌體速度比快的就有點給他怕怕!

如果一個軟體/韌體不到一個星期更新一次給我的感覺 :
    1. 這個產品的研發工程師必定不是很用心才會常有 BUG
    2. 這個產品的研發工程師必定很熱心來修 BUG(與條件1相輔相成)

PS. 以上純粹從程式設計師的觀點來看, 但是當然也有例外的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~多謝ㄚ~^^~ACER的怎樣呢?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    Acer 的應該和Lite-on 差不多價錢吧 , 甚至更便宜......
    如果clone 在3.2.0.1 之後還是不能破Sd2 防烤的話Acer也是一個選擇
    不考慮備份防烤的問題之後, 比起來lite-on的口碑比較讚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不建議acer...因為acer的燒錄機讀取模式支援都很差...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~謝謝你們ㄚ~高雄不知有沒有~?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    一定會有賣的啦~Acer等大廠的燒機~說什麼也不可能不賣ㄉ....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    L i t e O n 1610

類似的主題

1. 【硬體】請問玩3D遊戲要用哪一種配比較好?
    作者:mp3ing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 09:57 AM
  2. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  3. 5000元買哪一部燒錄機較好咧?
    作者:rhapsody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-18, 02:44 AM
  4. 哪一牌的網路卡比較好
    作者:leader 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-12, 12:29 AM
  5. 到底該買哪一牌的燒錄機
    作者:chishung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-01, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •