請問一下Clone~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    LZH
    LZH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下Clone~

我在安裝Clone後,執行Clone時卻發出「登」的一聲,且出現叉的標誌,但卻又視窗中間文字部分卻又沒出現是什麼問題(一片空白)。反正就是不能用~(如果是要重開機的話,我也有重開再執行一次,但還是不行~)

請各位大哥(姐)教教小弟一下,為什麼會這樣,還有要怎樣解決~
    感激不盡~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請先反安裝....重新開機...
    在安裝...
    重開...
    應該就可以了....

LZH
    LZH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯~還是不行ㄟ~

最初由 rexdragon 發表
    請先反安裝....重新開機...
    在安裝...
    重開...
    應該就可以了....
    反安裝,我試過了用CLONE的UNINSTALL和控制台的新增移除後,重開機,再重新安裝,再重開機,但它還是一樣的訊息~
    「登」的一聲,圈起來的叉叉標誌(是不是錯誤的意思),沒有文字的視窗(連原因都沒給)~
    還是不能用~

是不是有的電腦不能用CLONE 3XXX以上的版本,因為我的電腦可用2XXX的版本,不會出現以上的訊息~
    拜託各位大大幫幫我的忙~

雖然還是不行,但感謝Rexdragon的回覆~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用clonecd登陸檔移除程式後...再重複我說的步驟...
    程式我的網佔有....

LZH
    LZH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rexdragon 發表
    用clonecd登陸檔移除程式後...再重複我說的步驟...
    程式我的網佔有....
    感謝Rexdragon大大的幫忙,我終於能用了~
    感謝感謝~

提供一下我的做法,給和我有相同情形的人做參考~
    首先用CLONE的UNINSTALL,再來就是用登錄檔(OR黑名單)移除程式,按下Clean Up的按鈕,接下來去找你當初安裝的路徑,把整個資料夾殺掉(好像叫E... Byte的),再來就是重開機(我覺得這樣比較心安,系統無此要求)。等完漫長的開機後,再來就是再安裝一次CLONE,安裝好再重開機。再等一次漫長的開機,再來應該就可用了~~

Rexdragon大大的站不錯喔(幫Rexdragon大~廣告一下),要下載CloneCD Games Database去它的主網頁都下載不下來,最後也是在Rexdragon的站下載到的~

類似的主題

1. 請問一下WIN2000
    作者:killuah 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-24, 11:42 PM
  2. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  3. 請問一下AllAborad
    作者:sweetboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-18, 12:15 AM
  4. 請問一下giga
    作者:antony0903 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-26, 07:21 AM
  5. 請問一下mbr
    作者:insture777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-07, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •