請問一下giga

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下giga

giga連國外的速度是不是有比中華電信還快阿??
    基本上我要辦的是固定型有八組ip的那種.
    就一值在猶豫中..giga是768k耶...而且還比較便宜..
    埃..不過就是怕他不穩..連國外說不定像龜一樣.畢竟中華電信還是龍頭啦..
    個為我該怎麼作抉擇婀?還有..固定形有5組ip可用..
    那是不是五台電腦同時上網時..頻寬會全部平分呢??
    還是每台都是768k??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用giga的系統一我看還是要看區域
    以我為例
    我位於彰化縣內 目前下傳速率皆可達到80k以上喔
    但是於初安裝時的下傳速率都不會超過17k
    但是現在粉好用喔 最快到達97k---128/768的線路喔

會員 east 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實giga島內是還好,國外好像有給它慢一些.但服務品質就我自己本身的遭遇來說;真是最最最爛的一家.(我已經再挑ISP了)所以若是自己本身沒有一些功力的話,還是多考慮一下,比較好.
    頻寬本來就是平分共享的.

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下giga

最初由 antony0903
    就一值在猶豫中..giga是768k耶...而且還比較便宜..
    埃..不過就是怕他不穩..連國外說不定像龜一樣.畢竟中華電信還是龍頭啦..
    我感覺不會啊,連到世界各國的yahoo都很快啊,我還用搜尋都很快啊,我覺得現在有一個疑問,像我用adsl上網,如對方所架的網站並不支援adsl那我的速度是否只能跟56k一樣妹.

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下giga

最初由 antony0903
    不會啊我常連到日本及世界各地沒啥感覺.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問一下giga

最初由 Joe Lin

我感覺不會啊,連到世界各國的yahoo都很快啊,我還用搜尋都很快啊,我覺得現在有一個疑問,像我用adsl上網,如對方所架的網站並不支援adsl那我的速度是否只能跟56k一樣
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^??
    妹.
    看不太懂這個意思耶,如果要對方網站支援adsl,那麼不是一大堆學校或機關網站都上不去嗎?
    主要要看對方的連外頻寬吧,如果對方網站是用512/64 adsl架的,那麼她的上傳最大是64,而你所分到的必小於64,即使你的下載有768,看同時有多少人在線上。

我還是覺得768/128不夠快,真希望GIGA可以提供1.5M 那一級的速度(當然不能太貴),畢竟hifly線路費1.5M只比768/128多三佰元,但HINET的1.5M卻要上萬元。

ps.雖然我略懂台語,但還是看不出你簽名檔的意思。

類似的主題

1. 【求助】請問一下GIGA ADSL ㄉ用戶
    作者:mingyen0707 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-15, 01:10 PM
  2. 請問一下giga雙向用戶
    作者:福州柏 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-31, 12:53 AM
  3. 請問一下Giga 的proxy有換嗎?
    作者:maderi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-28, 05:40 PM
  4. 請問一下GIGA ADSL的問題
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-17, 12:30 AM
  5. 請問一下giga的ADSL
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-17, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •