HiNet ADSL帳單問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HiNet ADSL帳單問題?

小弟剛收到帳單,發現多出一條''網際網路生活資訊使用費"

雖然只有二十塊,但我覺得有問題?

ps:記得剛辦時,我叫中華電信幫我預留撥接帳號(辦保留),不是說送的嗎!

怎麼下個月就寄了一張手續費貳百塊的帳單來,害我花了很多時間才處理好!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我好像寫的不夠清楚

我想問多出的這條''網際網路生活資訊使用費''

是做捨用的,有誰知道嗎???????

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耶..不會吧...偶辦了快一年的hifly都沒這種費用,是不是你在網上有申請什麼丫....

EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也收到這一筆怪費用耶?!

我連續兩各月收到這一筆『網際網路生活資訊使用費』,不知道那是什麼鳥費用...。打電話給中華電信,說是上什麼HINET的網站輸入ADSL的帳號跟密碼,好像是音樂網站之類的吧,為期為一個月,但是我從來沒有到什麼音樂網站呀!!真是...。我又再度去查詢,跟我說她在去查此一費用項目。我的費用筆你還貴,第一次:102元。第二次:98元。我哩...。

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    該不會是kuro的700小時吧

EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝你的回答。

沒錯!就是那KURO的怪東西。

該網站有以下的回答:
    Hinet的一個月免費試用期到了會不會通知?
    不會。您可以自行計算,從您開始使用的那一天開始往後推30天即為免費試用期,從第31天開始即開始收費。
    這是什麼ㄚ?!應該要通知客戶要開始收費了吧!真是差勁的商業手法!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    KURO....
    我之前只是試用幾分鐘而已,怎麼這樣就要收錢ㄚ,真是黑!
    ,我要打電話過去問了!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這些公司也不是沒研究過就敢用這一招跟您收費 , 我看自己不注意的話一定沒辦法要回來

我當初有仔細看完 , 看了之後直接關掉那個瀏覽器視窗 , 壓根不打算下載 KURO

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛打電話去問HiNet 查詢,真的是KURO的問題

我已經打電話過去KURO取消掉了,網路的陷阱真多!

好可怕的KURO

大家要小心ㄚ 有試用過的一定要打電話過去取消會員!

不然會每個月跟你收錢的!

網址是:
    http://www.kuro.com.tw/new4/kfaq.html#1_7

ps:電話中的KURO服務小姐,還很輕鬆的告訴你,我們寫的很清楚,你要自個兒,打電話過來

取消會員!

>>>>>非常感謝大家的回應<<<<<<

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    中華電信實在是太愛錢了!什麼樣的變相要錢法他們都想的出來!
    你們看帳單上有筆"市內電話屋內配線速護費"5元,哇哩咧幾時看他們來維護及配線了啊!
    真是的.....

類似的主題

1. 關於Hinet升速後的帳單問題!
    作者:cc169 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-02, 11:01 PM
  2. 【求助】GIGA帳單問題
    作者:chuwinyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-27, 11:39 AM
  3. 請問hinet adsl帳單的問題
    作者:pchome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-02, 04:26 AM
  4. adsl帳單問題?怎麼還有電話費/
    作者:viscape 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-02-26, 03:02 AM
  5. ADSL帳單問題
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2001-02-15, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •