▲救救我 :::::架設FTP站 但別人無法連上我的FTP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

▲救救我 :::::架設FTP站 但別人無法連上我的FTP

●各位大大教教我●
    架設FTP站
    別人無法連上我的FTP,我從我的電腦上用CUTEFTP 可以連得上自己的FTP 站,
    我一直找不到原因,為什麼別人無法連上我的FTP
    誰能教教我該如何設定
    我用 RaidenFTPD 架設FTP
    我也用過 Serv-U FTP Server 也是一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只說這些跟本無法看清你的問題呀
    你的IP是Public or Private的,你用什麼做對外連線,
    其他人無法連你的FTP是從那邊連?本地區網還是廣域網路?
    還有其他人無法連線時的錯誤訊息呢???
    才一天的時間而以,沒有必要有這種的回應吧!

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    敍述不夠清楚,根本不知道要怎麼回答...
    使用的是ADSL還是Cable?
    IP是固定還是浮動的?
    還有樓上大大講的那些...
    先把環境敍述清楚...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再教教我
    我用的是 WIN ME , ADSL 寬頻固定IP
    我從公司網路連回家,公司有設防火牆,但是曾試過可以連上別人的FTP站
    ▲誠心救教。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    要看是計時制還是固接制的...
    如果是固接,那IP會被ATU-R拿走...
    所以當然連不到電腦...

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    最初由 godeagle 發表
    要看是計時制還是固接制的...
    如果是固接,那IP會被ATU-R拿走...
    所以當然連不到電腦...
    如果是固接,那IP會被ATU-R拿走
    真的嗎
    你懂不懂。。。
    如果是一個ip
    他會給你 gateway 假如 111.111.111.100 這是atu-r的ip
    還會給你另一ip 假如 111.111.111.101 這是設定再自己電腦網卡上
    電話線---->>高低頻分離器(有兩頭一頭接atu-r 另一頭接電話)---->>WAN atu-r 111.111.111.100 ----->>LAN ---->PC 111.111.111.101
    分離器使用一個低通濾波器將電話語音之較低的頻帶與ADSL所用的較高的頻帶分開來

家裡有架防火牆嗎
    還是 ip share
    還是其他防火牆硬體

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    Sorry...我講太快了...
    謝謝jwenchin兄指正...
    我講的是計時制改硬撥...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jimmylou 發表
    再教教我
    我從公司網路連回家,公司有設防火牆,但是曾試過可以連上別人的FTP站
    ▲誠心救教。
    這個時候... 有沒有連線時的錯誤訊息呢??
    還有,你的電腦對外是除了ADSL Router外還有無其他網路設備?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    最初由 jimmylou 發表
    WinME 內建防火牆

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    最初由 godeagle 發表
    Sorry...我講太快了...
    謝謝jwenchin兄指正...
    我講的是計時制改硬撥...
    SO
    沒關係....
    硬撥的話我是不曉得啦
    他應該是會給 虛擬ip 是吧....
    不懂

類似的主題

1. 【求助】無法連上我的TECOM AR4031B ,SEEDNET也說不行
    作者:if2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2008-02-19, 03:21 AM
  2. 【求助】無法連上FTP站的問題
    作者:phpeople 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-07, 12:13 PM
  3. 別人看不到我的ftp站!
    作者:hansarp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 02:59 PM
  4. 架FTP別人無法連進來?
    作者:ddog 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-28, 07:45 PM
  5. 利用adsl及serv-u架設ftp站可行嗎?
    作者:jackicy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-20, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •