adsl下載速度只有十幾kB/sec

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

adsl下載速度只有十幾kB/sec

會有這樣的情況,完全要怪我自已,我只有一台電腦,當初是由MIS幫我裝的,一切都好,因為我外行,又好奇,三兩下就被搞亂了,就成了如今這付模樣
    請問一下,系統為winme, 網路卡為realtek,使用hinet adsl計時制,不論是dns或是ip位址,皆按著教學文件做,甚至SpeedGuide上所寫的,我也照抄,情況依然如此,不知何故?
    我上軟體王測速多次,所得如下:連線速度 133.8kbps, 下載速度 16.725kB/sec, 也曾重新安裝過hinet, 依然無解,又,我無安裝加速軟體,如今只要能回到以往的正常速度就謝天謝地了,不敢奢求
    當初MIS人員用ghost作備份,可惜不含網路設定,我還原了他作的備份之後,上網速度就再也無法回到從前了,如今只把希望寄托在各位身上了,盼望有哪位仁兄指點一番,到底是出了什麼錯,眼看著付的是adsl的帳單,用的是這種速度,心中真有說不出的沮喪,在此先謝謝了

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你先到HiNet的下載區下載東西,看看有沒有在40KB/S以上
    如果沒有,就打電話到當地的網管(不是123或0800)去反應
    ...........................................................
    過去我也發生類似情況∼
    但反應後,隔天就突然好了??

不過依據我以往經驗
    當地網管人員會告訴你是對方頻寬不夠問題
    他們的速度似乎只保證在HiNet下載的速度
    我問他們那KIMO、PCHOME、GIGA算是大站吧
    一樣的回答...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的建議,我會照著做做看,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的關心,問題已解決,我把dns and ip and speed guide的設定全都消了,再重新安裝adsl , 就好了,如今雖不比千里馬,但也不至寸步難行,再次謝謝各位的幫忙,謝謝

類似的主題

1. 下載速度只有100-200k
    作者:tnter 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-12-17, 07:12 PM
  2. 【求助】HINET ADSL 2M/128K 下載速度只有 80kb/sec
    作者:tingjili 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-08, 08:53 AM
  3. ADSL下載速度 永遠只有400~450Kbps ?
    作者:kalob 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-14, 04:03 PM
  4. 為什麼我下載只有十幾到二十幾kb/s ??
    作者:HotDog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-17, 01:36 AM
  5. [問題] 我的 Hifly ADSL 下載速度只有 7K
    作者:hirokii 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-07, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •