ADSL下載速度 永遠只有400~450Kbps ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    kalob
    訪客

幫助我............

我的ADSL下載速度 永遠只有400~450Kbps
    還可以更快嗎........??
    •﹏•

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如果是512/64~~的線路這樣子..已經算不錯了ㄚ~~我也是差不多這樣而已...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你們是怎麼看速度的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的有50K以上窩,如果快的話將近55K窩∼∼∼

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好羨慕你的速度可保持如此平均
    我的比你差1k-49k之間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ADSL最快也只有到49k而以都沒有`辦法更快嗎!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近感覺網路變慢了,要用續傳軟體才能達到45k以上,大家的會嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Seednet+續傳軟體都有51k~53k,很不錯。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 insture777
    最近感覺網路變慢了,要用續傳軟體才能達到45k以上,大家的會嗎???
    insture777~~請問你是中華的嗎??我的也是會這樣..忽快忽慢的~~都要用續傳軟體..
    才能勉強上51~53KB左右...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly

insture777~~請問你是中華的嗎??我的也是會這樣..忽快忽慢的~~都要用續傳軟體..
    才能勉強上51~53KB左右...
    呵呵,抱歉,這麼久才回你,我的小烏圭掛掉了,剛才才來換。對阿,我的是中華的阿計時制的。他給我換台叫tecom牌子的小烏圭,背後竟然還寫著"不良"這兩個字@##$%^&(本來裝是拿新的小烏圭,現在拿到的竟然是曾經壞過的,心理實在是怪怪的

類似的主題

1. 下載速度只有100-200k
    作者:tnter 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-12-17, 07:12 PM
  2. 回覆: 25
    最後發表: 2004-10-29, 09:43 AM
  3. [抱怨] 換了8M後下載速度只有2M
    作者:小舜子 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-18, 03:23 AM
  4. adsl下載速度只有十幾kB/sec
    作者:star.dirt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-08, 05:42 PM
  5. 為什麼我的下載速度只有5k/s
    作者:q0821 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-17, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •