燒音樂的最佳選擇.......

查看投票結果: 燒音樂的最佳選擇?

投票者
630. 您不可以參加此投票
  • TDK水藍

188 29.84%
  • MITSUBISHI 74 MIN

112 17.78%
  • MITSUBISHI 80MIN

120 19.05%
  • YAMAHA 水藍

113 17.94%
  • PHILIPS

97 15.40%
第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 138 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒音樂的最佳選擇.......

大家都用什麼片燒音樂cd呢?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    三菱啦.......
    不過只用74min......
    80的好像一點也不像是Azo藍片.....
    湛藍片未上市前的藍片也不是這樣.......
    以往的藍片也沒這麼淺色調.....
    反倒是像水藍片了......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我投給MITSUBISHI 74 MIN
    不過基本上我是有什麼片用什麼片燒ㄉ...
    我ㄉcd-player不挑就好ㄌ..^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如果選項裡有太誘水藍的話.....
    應該很多人會選它吧.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 nothing 發表
    如果選項裡有太誘水藍的話.....
    應該很多人會選它吧.....
    這也是高檔貨..

藍祥紫

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    錸德水藍....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    RITEK 水藍片囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表

這也是高檔貨..
    恩 沒錯 一桶要900多塊吧 在台南的價格啦

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 蘇伯弘 發表

恩 沒錯 一桶要900多塊吧 在台南的價格啦
    在台北這
    1筒要近1000大洋
    藍祥紫

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗 :
    Ritek 白金 (我蠻訝異的...它還是二次印刷片耶)
    Philips 水藍 (偶而還是會被挑)

在汽車音響(sony的)上比較不被挑........現在都用teac 4X 燒音樂......

第 1 頁,共 14 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. AMD Phenom X4 9950是最佳選擇嗎?!
    作者:canaan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-25, 11:29 PM
  2. 【討論】中階玩家的最佳選擇??ATI Radeon HD 2900 GT 現身!!
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-30, 02:04 PM
  3. "個人求助"問題 , "Help Me 急救版" 是最佳選擇
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-21, 07:21 PM
  4. 【影片】參加奧運的最佳選手
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-08, 10:33 PM
  5. agoia 0216不加壓OC2200+最佳選擇
    作者:coolaler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •