AMD Phenom X4 9950是最佳選擇嗎?!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

AMD Phenom X4 9950是最佳選擇嗎?!

最近小弟想要組一台新的電腦
    但有很多問題
    真的非常需要各位大大的高見
    請各位大大好心幫幫忙
    小弟感激不盡

主機板方面好像不少編輯推崇790GX
    不知道有沒有哪位大大用過???

處理器的部分
    有很多人推薦A牌9950,在價位上好像很不賴,
    而且9950搭配790GX好像很厲害
    可是沒有實際用過,我也不清楚?

另外小弟我超級愛玩3D遊戲
    有推薦的顯卡嗎? 有人用過4870 X2嗎?

大大們慷慨給些意見

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: AMD Phenom X4 9950是最佳選擇嗎?!

你中樂透嗎?
    建議直上Intel i7配X58好了,顯卡的話,那肯定是要用Geforce GTX 280的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: AMD Phenom X4 9950是最佳選擇嗎?!

9950喔...

我會推薦 Q6600 + X38晶片組的主機板...
    當然瘋一點就直上X58...

790GX 有內建顯示, 玩中低價位的話是可以參考的,
    有點閒錢可以補上一張4000系列的低階卡搞CF...

當然最好買到 SB750南橋的主機板, 買到SB700也是不差啦...
    不然會很high喔...

還有..哪天想不開 還可以玩 雙4870哩.....(限定標準ATX板)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

基本上9950跟Q6600價差不大,
    但整體比較起來A牌價格比較便宜!

而且跟據種多的測試
    9950不超頻的話 效能略勝Q6600跟Q8200 但嚴格說起來是幾乎一樣
    建議用9950+790主機板 超頻性很強 內建顯示應付一般遊戲也是綽綽有餘

類似的主題

1. AMD中階主機搭配-Phenom II X4 910e低電壓版超頻效能分享
    作者:windwithme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-04-22, 01:59 PM
  2. AMD最高階Phenom II X4 955搭配BIOSTAR TA790GX A3+效能解析
    作者:windwithme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-01, 04:13 PM
  3. 【問題】【CPU】AMD Phenom X4 9650
    作者:canaan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-12-17, 11:26 AM
  4. 燒音樂的最佳選擇.......
    作者:tonypc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 137
    最後發表: 2005-11-12, 04:18 PM
  5. "個人求助"問題 , "Help Me 急救版" 是最佳選擇
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-21, 07:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •