發現OfficeXP + WinAMP的BUG!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

發現OfficeXP + WinAMP的BUG!!

最近發現一個很奇怪的問題,如果你用WinAMP(2.78c)撥放mp3,然後開啟Word文件(OfficeXP SP1),會出現"視窗發生問題,必須關閉....."的回報視窗,請各位試試,看看是不是我的問題,還是真的是BUG.....謝謝!!

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛才試了一下發現我的不會ㄟ~~

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    我的也不會ㄟ~~~~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會∼
    P.S.我的Winamp版本是Tang的中文化安裝版

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會…

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來是我的系統有問題~
    謝謝各位囉~

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    有這種事情?

我的不會..

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會ㄟ~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來真的是你的問題了!

類似的主題

1. 你是如何發現PCZONE的?
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 223
    最後發表: 2007-03-08, 11:40 AM
  2. 【求助】各位你們有發現xp遠端遙控一個bug嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-20, 05:11 PM
  3. 【閒聊】發現Nero5590小bug
    作者:YSL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-24, 10:58 AM
  4. winamp聽音樂,開啟檔案總管按右鍵會delay?? XP 的Bug??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-04, 02:42 AM
  5. 我的win2000server都常常發現Nimda病毒?
    作者:language 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-13, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •