我的Lieton一直燒壞片ㄟ....HELP....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 oxoxoxo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的Lieton一直燒壞片ㄟ....HELP....

我買了約3個月的Liteon12倍速燒錄機
    之前一直燒錄正常
    但是這幾天卻連續燒壞了4-5片
    到現在還沒一片能燒錄成功ㄟ
    我以為是我還開啟其他應用程式的問題
    我就把網路和其他程式關掉
    讓它單純燒錄
    不過還是失敗了
    但是在燒錄CD-RW的時候卻很正常
    一邊下載、聽音樂、開其他程式都OK
    會不會是我CD-R的掛了阿....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換一版nero試試看
    我就因為換版本然後成功過喔

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    先把NERO移乾淨
    包過PROGRAM理ㄉ垃圾
    再SET一次.新板ㄉ
    或其他板本試試
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    是不是空片的廠牌換了?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最好是餵同一廠的空片!
    不要一直換來換去ㄡ!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我也買了一台Lite-ON LTR-16101B的...
    買了四個月,可是是被我家的『狗』用壞的!!!
    我把燒錄機退片,結果那隻笨狗剛好闖過來把燒錄機跨過去
    就此天人永隔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    結果拿去光華送修
    還要修兩個禮拜咧~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是你不能燒的話,試試以下最古老的方法:
    1.打開燒錄機的DMA(要對拷的話要把讀取機的也打開)
    2.重組一下磁碟
    3.燒錄的時候就讓他靜靜的燒,連老鼠也別動
    4.把常駐程式都關一關ㄅ~~~~~~~特別是防毒ㄉ
    5.螢幕保護程式跟暫停模式也關一關

這些東東有玩CD-RW的大大都知道ㄅ!! =^.^=

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    檢查一下硬碟有沒有錯誤

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重組HD或是重灌OS..........
    我的經驗是如果你的序號打錯ㄊ會故意給你燒壞的說

會員 oxoxoxo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leaf 發表
    重組HD或是重灌OS..........
    我的經驗是如果你的序號打錯ㄊ會故意給你燒壞的說

遵照各位大大的建議
    在連續燒壞多片之後
    重整硬碟外加移除NERO重新安裝別的版本
    重新安裝完填入序號後一切OK
    沒想到再次啟動NERO時竟然跟我說我的是盜版的
    哇咧#%#%
    後來又重新移除另外安裝5564的版本
    用註冊機總可以了吧!
    重新安裝完之後已成功燒錄一片...
    希望這種狀況能持續下去
    另外想請問一下
    什麼情況下才判斷這機子需要送修阿
    好像燒壞片都跟系統、燒錄軟體、空片有關
    都沒怪到機子身上
    那把機子送修的人士什麼情況下才去送修阿......

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    因為你的燒錄機才買三個月
    而之前使用都很正常
    所以大家比較不會懷疑是燒錄機有問題
    而且先排除其他硬體軟體的問題
    再懷疑燒錄機有問題也不遲^^

類似的主題

1. ASUS 1604P 一直燒壞片??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-29, 11:48 PM
  2. 【求助】我的廣明nu 082 dual一直燒壞CD-R
    作者:Buger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-07, 05:11 PM
  3. 一直壞片ㄟ....
    作者:pupu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 09:51 PM
  4. 【求助】燒錄機一直燒壞片,請幫幫我
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:37 PM
  5. 天ㄚ~~一直燒壞>_<
    作者:Orion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-06, 11:25 AM

nero 10一直燒壞

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •