天ㄚ~~一直燒壞>_<

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

天ㄚ~~一直燒壞>_<

各位先進:
    我是用YAMAHA的2100S...光碟機是Sony52X..主機板技嘉 7ZXRC

我用的軟體是隨機附贈的Easy CD還Nero5524,我現在每次用對拷都話燒壞的說..可是燒音樂和燒資料就沒問題...這是什麼原因ㄋㄟ>_<

謝謝各位

板 主 tedlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如你對燒的是 Game 的話,由於現在很多遊戲都有做防考技術因此對燒容易失敗.

建議您可以拿一些普通的片子把燒錄速度降低,試看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是過很多不同的東西...如電影ㄚ..軟體啦...凡是只要是用對拷的選項,都會失敗的說戀作成映像檔都會死....請問是不是空白片有問題還是機器壞了呢>_<..我才高買一個星期的說..

ㄡ對了..Easy CD是說我的光碟機沒插好,有錯誤..可是我檢查了又檢查,光碟機我也換過..還是一樣..死~~~><
    謝謝各位大大

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    CDSPEED測試SONY52X這台抓音軌和資料的速度看看是否問題出在光碟機上
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. ASUS 1604P 一直燒壞片??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-29, 11:48 PM
  2. 【求助】我的廣明nu 082 dual一直燒壞CD-R
    作者:Buger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-07, 05:11 PM
  3. 【求助】燒錄機一直燒壞片,請幫幫我
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:37 PM
  4. 我的Lieton一直燒壞片ㄟ....HELP....
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-31, 02:00 AM
  5. 12倍燒錄一直燒壞
    作者:calan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-30, 03:29 AM

一直燒壞CD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •