請問有關分享器和ICQ接檔案的問題~拜託救偶..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關分享器和ICQ接檔案的問題~拜託救偶..

我的作業系統是WinXP~
    先前我是用hub~然後只要是防火牆關著,ICQ都可以正常接檔和傳檔~~
    但是最近換成IP分享器之後~~就算防火牆關著還是沒辦法接檔~而分享器的設定也有一個防火牆~關閉之後也是不行~~
    另一台WinME也是一樣問題~~
    而我沒辦法放棄這台分享器,因為有三台電腦要上網~~
    但是這三台電腦可以正常的互相傳檔案~而且速度就像網路上的芳鄰一樣快~

想請問一下我要怎麼解決這個問題呢??
    謝謝!!!拜託!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    @@......你的問題應該是不防火牆的問題..應該是ip分享器的問題.
    經過我測試的結果....ip分享器或著是經過一台server分享出去的問題.
    同樣會有你的問題..
    問題在於..一般的server和ip分享器..好像沒有幫你設定所有在1024以後的
    port全部開啟..@@因為會有安全問題所以一般的內定值..在1024以後的port有一些會開放有一些則沒有所以我們有時候在icq傳檔時沒題因為icq的port剛好遇到有開放的port.
    @@如果你要你icq傳檔沒問題第一個見意網路上有一種軟体可以讓icq的傳檔port定址在某個開放的port傳檔..這樣子就不會有安全的問題..
    第二個見意是..你去修改ip分享器的port從1024到323556 ..都開放才會沒問題..@@
    就算你關了ip分享器的防火牆..也是一樣不會開放的..@@哇嘛不知道為什麼口能是怕出問題吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的非常感謝您!!!
    想請問一下~您第一個建議的這種軟體~~
    在哪裡可以下載的到呢??

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有關分享器和ICQ接檔案的問題~拜託救偶..

最初由 維維 發表
    我的作業系統是WinXP~
    先前我是用hub~然後只要是防火牆關著,ICQ都可以正常接檔和傳檔~~
    但是最近換成IP分享器之後~~就算防火牆關著還是沒辦法接檔~而分享器的設定也有一個防火牆~關閉之後也是不行~~
    另一台WinME也是一樣問題~~
    而我沒辦法放棄這台分享器,因為有三台電腦要上網~~
    但是這三台電腦可以正常的互相傳檔案~而且速度就像網路上的芳鄰一樣快~

想請問一下我要怎麼解決這個問題呢??
    謝謝!!!拜託!!!

如果要在ip分享器下要互相傳檔的話,建議用Yahoo!即時通即可...

不然你就開放ip分享器的1027~1033 port 讓icq 使用

你也可以下載http://www.jpsoft.dk/exe/lps.exe 來看自己的port 使用情形!

類似的主題

1. 有關T07AW接IP分享器的問題
    作者:steven520 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-03, 06:08 PM
  2. 【求助】有關分享器
    作者:berimaru 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-13, 09:07 AM
  3. 【求助】有關IP集線器和IP分享器
    作者:ohsc98 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-28, 05:33 AM
  4. 【求助】請問有關分享器和HUB之間的存取~
    作者:booscott 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-24, 12:15 PM
  5. 【求助】IP分享器和HUB串接?
    作者:paohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 07:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •