outlook express 信件備份

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

outlook express 信件備份

我想將outlook express的信件備份到系統硬碟之外的分割硬碟,以免到時候當機要重灌系統時都不見了,請問如何做最簡單?我不希望得一封封信去存,可能的話將整個收信夾拉過去最方便

更好的情況是能夠隨時更新儲存的收信夾,可能嗎?

outlook 如何?會比較容易做嗎?任何建議都歡迎,先謝謝囉

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    有兩套軟體可用:
    1. Outlook Express Backup
    2. e-backup

你可以去軟體網站或google搜尋一下,絕對可以符合需求。
    (連帳號和郵件規則等都可一起備份)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選擇「工具」→「選項」→「維護」→「郵件檔資料夾」
    即可改變郵件存放的目錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chark0101 發表
    選擇「工具」→「選項」→「維護」→「郵件檔資料夾」
    即可改變郵件存放的目錄
    不想改變原本存放目錄的話
    可以依上面的方法得知你的郵件檔資料夾在何處
    然後把整個資料夾複製到別的硬碟去就可以啦!

類似的主題

1. 【問題】沒裝OUTLOOK要怎麼開啟.MBX的信件備份檔?有可以替代OUTLOOK開這檔的軟體嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-05, 10:03 PM
  2. 【求助】OUTLOOK EXPRESS寄件備份的排序分類?
    作者:cloudwu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-02, 11:38 AM
  3. 【求助】有關Outlook Express寄件備份
    作者:jackeyho0322 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-04, 09:37 AM
  4. 【問題】OutLook Express 的 [在伺服器保留郵件備份] 可以用在區域網路裡嗎? (詳情請看內容) 謝謝!
    作者:jammte 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-17, 08:23 PM
  5. 請問可否將outlook的信件備份起來?【問題】
    作者:wish-sky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •