【問題】OutLook Express 的 [在伺服器保留郵件備份] 可以用在區域網路裡嗎? (詳情請看內容) 謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】OutLook Express 的 [在伺服器保留郵件備份] 可以用在區域網路裡嗎? (詳情請看內容) 謝謝!

OutLook 的選項當中有一項為 [在伺服器保留郵件備份] ,我知道可以讓我在
    一台電腦收信之後,仍可在另一台收一樣的信。
    不知在公司的區域網路裡可以這樣用嗎?
    因為公司是用 IP 分享的方式連外的,對外是同一個 IP 位址,不知這樣可行嗎?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    不同電腦就可以了!

類似的主題

1. 使用outlook來收信,可否在伺服器上保留備份???
    作者:lin_jamy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 02:42 PM
  2. 【求助】Outlook 6.0 郵件備份
    作者:gkkangel 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-30, 10:19 AM
  3. 【問題】關於區域網路伺服器IP相關疑問..
    作者:juker33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-05, 11:35 AM
  4. 【問題】請問 prn 檔可以用word 來看內容嗎?
    作者:luketeng 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 11:39 PM
  5. outlook express 信件備份
    作者:pspcfl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-31, 12:40 AM

outlook 伺服器保留郵件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •