各位大大您們在XP中灌NERO是否發生過問題呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大您們在XP中灌NERO是否發生過問題呢??

請問各位大大

再XP中安裝NERO是否有要注意的地方
    因為我的XP李的NERO為啥找不到燒錄機呢

是不是要以系統管理人的身分去安裝NERO呢
    因為我安裝完後都會出現要我去對系統管理
    取的NERO的使用權限

好奇怪的問題

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    nero版本最好新一點
    灌完nero再灌Clone比較不會出問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 各位大大您們在XP中灌NERO是否發生過問題呢??

最初由 a 小光 發表
    請問各位大大

取的NERO的使用權限

好奇怪的問題
    以下是舊的文章
    去把它找出來post給你看看

Re: 光碟機和燒錄機不見了???

quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    最初由 yox 發表
    最近裝Windows XP
    用了一陣子後,發現我的CD ROM & CD-RW不見了
    我看過系統的資訊
    顯示:Windows 成功載入這個硬體的裝置驅動程式,但是找不到硬體裝置。 (代碼 41)
    誰能告訴我這是???
    --------------------------------------------------------------------------------

你有安裝 NERO 嗎???
    如果有的話,請把最新版的WNASPI32.DLL下載並放到你的NERO目錄中
    把舊的版本覆蓋掉,並重開機看看.....
    WNASPI32.DLL(version: 2.0.1.41 latest Nero driver for Windows NT/2000/XP)
    ftp://ftp.nero.com/wnaspi32.dll

如果以上方法不行的話
    請參考下篇文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread...&highlight=nero
    http://www.pczone.com.tw/showthread...&highlight=nero

opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 各位大大您們在XP中灌NERO是否發生過問題呢??

最初由 a 小光 發表
    請問各位大大

取的NERO的使用權限

好奇怪的問題
    ----------------------------
    你這個問題我也遇過 我找了好久 答案是
    序號的問題 你可以試試別版不同續號的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用到5.5版可能比較好

opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lingtso 發表
    用到5.5版可能比較好
    ------------------------------------------
    用幾版都一樣 總之要用不同續號的版本去試

類似的主題

1. 請問各位大大一個nero的問題
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 07:12 AM
  2. 【求助】小弟要組一台電腦,請各位大大檢視一下
    作者:phiroth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-25, 03:56 PM
  3. 請問各位大大~你們在"我的最愛"超連結中總共分幾類
    作者:天地有情 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-16, 10:27 PM
  4. 【求助】請問各位大大~如何在XP下玩DOS的舊遊戲
    作者:leoking1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-29, 02:29 AM
  5. 在2000中灌VIA程式問題!!!
    作者:littlething 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •