這個訊息是什麼意思啊

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

這個訊息是什麼意思啊

前幾天買了50片 RICOH 的70分鐘白金片 , 結果燒了約7.8片 到最後要close時都出現
    什麼光碟映像燒錄失敗 , 無法結束定影之類的訊息 , 但是燒壞的片子放到光碟機中還是
    可以正常讀取................ , 請問這是什麼狀況啊 ? 而且我換成12倍速燒錄之後這個問題就消失了,我的作業系統是98 , 燒錄機是 YAMAHA 2100S (SCSI) , 燒錄軟體是nero5.5.5.1 ,我想請問大家的是
    1.這個錯誤的訊息是什麼意思啊?和我的燒錄片或光碟機有關嗎?
    2.燒壞的資料(還有A片)都可以在光碟機讀取 , 那我有必要在重燒一份嗎?

瘦身男女真好看, 驗退之後我也要去減肥...............

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    剛剛用12 倍又燒壞了2片 , 救命喔
    附加圖片 附加圖片 clip_image002.jpg  

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    是燒影像檔嗎???????
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 nothing 發表
    是燒影像檔嗎???????

不是耶 是燒硬碟裡的.........A片 和 VCD

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是燒完無法"終結"的話
    在pc以外的平台撥放可能會有問題
    如果片子一開始就不能燒居多
    換其他牌子空片試試吧!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    no 有時是neroㄉ問題唷
    我也發生過
    連我ㄉr58s都會..qq
    把nero重灌後就okㄌ
    需要把program理ㄉ禍害一起刪除
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    謝謝大家的建議 , 我把Nero 的版本升級到5.5.6.4 後就正常了 , 但是還是有一點怪怪的
    因為我每次在燒錄時無論是對燒或是燒硬碟裡的資料 , 只要新開cute ftp的視窗就會當機一次 , 而且還屢試不爽 , 但是乖乖的在一旁等就沒事 , SCSI 的燒錄機怎麼會這樣呢?
    之前用5.5.0.4 就可以讓我多工作業啊??

類似的主題

1. 請問norton2004 出現這個訊息是什麼意思呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-13, 01:37 AM
  2. 【求助】這個錯誤訊息是什麼意思?!
    作者:kinhao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-16, 09:39 PM
  3. 請問出現這個訊息是什麼意思?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 08:14 PM
  4. 這個訊息是什麼意思
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-01, 11:03 AM
  5. ping出現這個訊息是什麼意思
    作者:numen 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    最後發表: 2001-07-13, 11:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •