這個訊息是什麼意思

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    員會本基 sukimilktea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個訊息是什麼意思

當我安裝完遊戲天上碑要執行時出現以下訊息

這是什麼意思呢

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的DIRECT X版本是多少呢,你的情況似乎是DIRECT X不夠新。

註冊日期
    討論區文章
    偶是用8.0呀
    應該不會不夠新吧

註冊日期
    討論區文章
    8.0應該可以了才對,那你的作業系統是?

註冊日期
    討論區文章
    我更新到8.1就可以了
    再度耍笨中

註冊日期
    討論區文章
    什麼∼竟然更新到8.1就可以了,這是什麼怪遊戲??
    我最近玩的幻翼傳說─露卡的魔獸教室也只要8.0就能夠執行了啊...

類似的主題

1. 請問norton2004 出現這個訊息是什麼意思呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-13, 01:37 AM
  2. 【求助】這個錯誤訊息是什麼意思
    作者:SIU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 03:08 AM
  3. 請問出現這個訊息是什麼意思?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 08:14 PM
  4. 這個訊息是什麼意思啊
    作者:bull 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-03, 07:22 PM
  5. ping出現這個訊息是什麼意思
    作者:numen 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-13, 11:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •