今天剛開電腦,怎麼外觀變了~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

今天剛開電腦,怎麼外觀變了~~

如下圖
    為什麼我的XP會自己跳回原來的外觀咧?
    現在我在外觀的選項下也找不到原來的XP了說!
    這是什麼原因啊?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你是要找這個嗎?
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 kanako0605 發表
    你是要找這個嗎?
    對啊!對啊!不過我的電腦桌面上的工作列怎麼變不一樣了說
    換都換不回來了
    是被人駭客入侵了嗎?
    因為我有架Apache的站說~~~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    這不是在外觀那換阿....在下方的工作列按右鍵-->內容-->開始功能表
    換不回來嗎?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 kanako0605 發表
    這不是在外觀那換阿....在下方的工作列按右鍵-->內容-->開始功能表
    換不回來嗎?
    後來我找到原因的所在,是我那Apache常駐程式的問題!
    關掉後在選就可以用了!
    不過還是覺得很奇怪,一個架WEB網頁的程式會影響到XP的外觀!
    真是怪OS啊~~~
    謝謝kanako0605兄的熱心回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    後來我找到原因的所在,是我那Apache常駐程式的問題!
    關掉後在選就可以用了!
    不過還是覺得很奇怪,一個架WEB網頁的程式會影響到XP的外觀!
    真是怪OS啊~~~
    謝謝kanako0605兄的熱心回答:

不好意思 我也發生上述的情形 可是我也沒架網站啊..
    可否請各位教教我該如何解決好嗎???
    謝謝...

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 yun340 發表
    不好意思 我也發生上述的情形 可是我也沒架網站啊..
    可否請各位教教我該如何解決好嗎???
    謝謝...
    在顯示==>內容的地方調調看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大
    我的主題那裡卻顯示windows xp(已修改)
    這又該怎麼辦呢???

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 yun340 發表
    大大
    我的主題那裡卻顯示windows xp(已修改)
    這又該怎麼辦呢???
    這個你試試看先!
    Windows XP佈景主題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚 大大
    視窗的顏色變了 但其他還是沒變
    怎麼辦.......

類似的主題

1. 【討論】FTTB測試 - 今天剛裝好
    作者:azukre 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-09-18, 12:32 AM
  2. 【求助】今天剛裝好8M ADSL
    作者:ukawa_jap 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-05, 07:17 PM
  3. 今天剛升級Seednet 12M / 1M
    作者:linaska 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-22, 11:37 PM
  4. 【閒聊】今天剛破的紀錄
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 12:39 PM
  5. 今天剛裝東森歐....
    作者:kart 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 12:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •