★★你們願意花2500元把case變的美美的嗎?★★

查看投票結果: 你會花2500把電腦case變得美美的嗎?

投票者
732. 您不可以參加此投票
  • 一定會,真是太美了,一點都不貴。

51 6.97%
  • 會,價錢也很合理

54 7.38%
  • 很想試試,但價錢方面有點貴,若低一點的話就會。

377 51.50%
  • 我還是喜歡原來素素的樣子,不想試。

250 34.15%
第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 110 筆
    wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

★★你們願意花2500元把case變的美美的嗎?★★

幫朋友做個市場調查一下,如果像下面這些case彩繪一個要花2500,你會花嗎?還是說多少錢可以接受呢?
    以下是以手工噴漆而成,全部烤漆,不會掉漆,除非你故意用尖硬東西去弄它,還很亮,就像汽車的烤漆。注意哦,是全手工哦,我朋友可算是台灣用噴漆彩繪第一人哦,技術真不是臭屁的,曾上過各大報章雜誌。
    當然像這種圖案算是一般級的,如果你還要更複雜的也行,但價錢還要再談一下,
    任何圖案只要你想得出來都可以做,就算把你本人照片噴上去也行,想要擁有全世界只有一個,專屬你的case嗎?快來發表意見吧。
    ★★這個真的是手工很精細哦,可不是隨隨便便做的哦★★

附上以下圖片

看吧,是不是亮晶晶呢,這個case我已經把它打入冷宮很久了,上面可是有很多灰塵的哦,但拍起來居然這麼亮,快要可以當鏡子了。

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    看起來不錯,但現在不想用,因為還要拆一堆東西..........
    我沒時間我沒時間..........

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    黑色那一個case真的夠酷夠漂亮,價錢低一點我會讓我的殼變裝一下

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    太貴了...
    我情願花2500上下買聯力的鋁機殼算了
    便宜一點再考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    對啊..不公平,到PCZONE就漲價了?多的1000就改觀景窗(要雷射切割、記得要美美的)
    加個霓虹燈、附加面板改白、藍光LED..這樣2500應該不會太貴...老實說叫你朋友幫人
    改機殼可能還比較賺一點,色彩上得再漂亮光碟機、燒錄器、抽取盒也沒辦法配合,這
    種沒辦法改變的缺陷是沒辦法克服的..
    ps.烤漆看起來上得的真的很漂亮,不過看第一台的正面就覺得不倫不類,第二台只想
    到誰來保固我的光碟機還是換一台怎麼辦..

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    噴的很漂亮
    但是對我來說蠻貴的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    彩繪手機變成彩繪 Case 有創意 , 我還沒見過有人作過說

有看的人幫忙投個票做民調一下

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ㄏㄏㄏ~我就算想也沒Case給你畫哩~
    或者你想幫我畫畫我ㄉGA-7DXR還是平台也無妨
    ~^(++++++++)^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然說彩繪由手機轉到了case
    但畫風一點都沒改變
    看到圖我覺得超面熟
    椰子和閃電(沒amd logo)都不是很新的構想
    3年前這2款風格彩繪手機外殼 本人不知賣過多少組
    所以 ... 請來點新創意會再好

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果其他配備也能一起彩繪,不要不協調的話,就更想了

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 閒聊】你們家的裝潢是自己設計的嗎?
    作者:Hill 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-27, 11:48 AM
  2. Grandfather's Clock 爺爺的鐘
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-06, 04:04 PM
  3. 爸爸的便當
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-23, 08:21 PM
  4. 爸爸的情書(有意思)
    作者:louis1979 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-07, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •