有人換過聯強保固的硬碟嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有一科8G的Mator的硬碟有問題~~
    我想若拿去聯強換的話應該會換新的~~
    但會補差價吧~~
    可是上聯強的網站上看~~
    都沒有些差價要多少~~
    不知道有誰換過
    能否跟我說差多少謝謝

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    .............我沒有換過
    但是記得Maxtor 的升級 1 G就要三百元
    買顆新的吧 , 主機板看要不要順便更新一下 bios
    太舊的會抓不到8G以上的硬碟喔

類似的主題

1. 【閒聊】有大大送修過過保固的seagate硬碟嗎
    作者:edc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-03, 09:20 PM
  2. 【求助】~急~3年保固的硬碟,是不是送修後就變一年
    作者:r90b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-02, 07:52 PM
  3. 【閒聊】還有三年保固的硬碟嗎?
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-19, 03:45 PM
  4. 有沒有人換過APC UPS的電池?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 04:58 PM
  5. 有沒有人換過瓦斯管?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-12, 09:29 PM

硬碟聯強換新

聯強電腦換硬碟

有人更換硬碟之主機板嗎

聯強 硬碟 換

聯強 換硬碟 差價

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •