【閒聊】有大大送修過過保固的seagate硬碟嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有大大送修過過保固的seagate硬碟嗎

小弟有一顆80g IDE的似乎出現壞軌
    但一年保固剛過(2月2日)
    是聯強代理的
    還可送修嗎
    之前有送修過保固内的
    但保固外的沒試過
    因為現在好像過保的都不修了...
    現在先備份裡面的東西了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    送修,但要收取維修費用,可打電話詢問價格後再決定修與不修,反正現時hd很便宜,如果有很重要的資料要救回那是當然強力搶修。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會修吧
    不過另外會收一點維修費
    找個好一點的聯強送過去吧~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    嗯...不知道你住家附近有沒有聯強的快速維修中心...有的話可以直接過去詢問...而且維修時間也會比送店家快..大概3天左右..(我自己的經驗啦@@")

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    seagate保固應該是三年

不過保固一年內維修免錢

之後要付一些手續費

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這裡先查一查有沒有過保吧,若無過保下載 SeaTools 來檢測,若有問題再以錯誤狀況建立 RMA 來送修原廠。只要運費NT$275左右喔!

http://support.seagate.com/customer/...validation.jsp

類似的主題

1. 請問誰知哪有在修過保固的無線AP
    作者:woben 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-30, 04:10 PM
  2. 【求助】過保固的壞硬碟要怎麼處理?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-04-28, 10:42 PM
  3. 【求助】大家會買無保固(OEM) 的SCSI硬碟嗎???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-18, 01:22 AM
  4. 【閒聊】還有三年保固的硬碟嗎?
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-19, 03:45 PM
  5. 【閒聊】有人送修過WD的硬碟嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-11, 09:22 PM

SEAGATE 聯強 過保

seagate 過保

https:www.pczone.com.twthread-95162.html

聯強保固剛過

seagate 已過保固

seagate 硬碟送修 過保固

聯強過保

seagate 過保 維修 費用

硬碟過保維修

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •