seednet合約到期了...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seednet合約到期了...

我本來是用一年,每月299的,現在一年到了
    但我還想繼續用seednet(費用變成每月399)
    請問要怎麼做?

還有seednet的課服電話是多少
    (打過去怎麼只有語音服務?)

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    依我看除了不用或華信降價以外其他的應該很難溝通,尤其是這種費用。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛才打電話去問,每月299合約到期後,
    從一月開始會直接續用(每月399),不用再申請
    如果不想跳槽的話,是滿方便的。

會員 mckan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    399 應該殺不下來
    我是轉換跑道 到 TTN 雙降方案 http://www.ttn.net/anniversary/
    也是 1,099/月, 可是有固定一個 IP (單機型) 也有 20MB 的 mailbox
    如果你要申請, 要注意你的區域 TTN 有沒有服務.
    TTN 梁小姐服務不錯.

最初由 suro 發表
    剛才打電話去問,每月299合約到期後,
    從一月開始會直接續用(每月399),不用再申請
    如果不想跳槽的話,是滿方便的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TTN(固接一ip)網路品質/速度如何(和seednet比較)
    如果不是差太多,我也想換換.有經驗者煩告知.
    我通常只晚上時間上網.

註冊日期
    討論區文章
    1,126
    寬頻比較的話
    http://map.twnic.net.tw/

點選左邊的(Flash連線寬頻圖)可以看到各家ISP互連和國外連結的寬頻大小

話題終結者
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDnet老客戶似乎沒有什麼優惠可言,新申請前??個月249似乎不適用於老客戶專案,BBS上討論買六送一的好像也不能套用在老客戶上(不過我對這點持保留態度,因為我是299一個月的但是也有被送免費一個月),我在意的是我的mail信箱,每次換一個mail address就得大費周章的通知各個朋友,還得通訊錄大搬風,除了對朋友不好意思外,如果有人沒有被通知到的話以後可能就再也聯絡不上了,這才是我續用seednet的原因……

有誰能夠為我的信箱提供一個較好的解決方案嗎??

註冊日期
    討論區文章
    1,126
    申請免費的呀@@

我申請智邦的好幾年了~
    都沒有意外...

會員 mckan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    www.mail2000.com.tw 是最好的
    不過目前已停止 免費申請
    以我的使用經驗, 就算付費也蠻值得的.

最初由 Baijee 發表
    SEEDnet老客戶似乎沒有什麼優惠可言,新申請前??個月249似乎不適用於老客戶專案,BBS上討論買六送一的好像也不能套用在老客戶上(不過我對這點持保留態度,因為我是299一個月的但是也有被送免費一個月),我在意的是我的mail信箱,每次換一個mail address就得大費周章的通知各個朋友,還得通訊錄大搬風,除了對朋友不好意思外,如果有人沒有被通知到的話以後可能就再也聯絡不上了,這才是我續用seednet的原因……

有誰能夠為我的信箱提供一個較好的解決方案嗎??

類似的主題

1. 【討論】您的FTTB合約到期了嗎?
    作者:wjm407 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-09, 01:35 PM
  2. 【問題】giga合約到期後退租,收到1000元帳單
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-24, 01:32 PM
  3. 【問題】合約到期後的作法..?
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-14, 05:17 PM
  4. 合約終於到期了...
    作者:flyjut 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-08, 10:55 PM
  5. 【求助】和HINET的簽約到期了沒
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-11, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •