【問題】giga合約到期後退租,收到1000元帳單

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

【問題】giga合約到期後退租,收到1000元帳單

在giga合約到期後退租,收到1000元帳單
    寫信給giga,giga的回應是,

親愛的用戶,您好:
    感謝您使用Giga超網路!首先向您致歉,因本公司出帳錯誤,
    相關部門已為您調整帳款,請不需繳交本期費用,造成您的困擾,敬請見諒!
    若您有任何疑問,歡迎您E-mail至客服信箱https://service.giga.net.tw,
    或來電至客服中心(02)8712-6250,我們將竭誠為您服務,謝謝!

請問一下,這樣就可以了嗎??很怕下個月又寄來說..
    之前fax退租的停用單好像已丟了說...
    需要叫giga寄一張新的單子嗎??
    thanks

此文章於 2006-08-15 09:24 PM 被 jackiemi2 編輯。

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】giga合約到期後退租,收到1000元帳單

這樣講就不要理他了吧~~!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/512k
    討論區文章

我也發生過類似的情形....
    我用老客戶升級8M,價格當然有優惠
    結果帳單來的時候確是原本的定價
    我就直接打去客服詢問
    洽談過程中氣氛相當融洽
    我向她說明了我的情形之後
    確認了一下無誤
    馬上就告訴我不用理會那張帳單
    他們會在補寄新的帳單給我
    所以對於他們的客服人員印象相當良好

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

現在一些鳥企業常常會搞這一招

不知道是不是故意的還是怎樣

就是會弄錯
    假如消費者沒注意那就是多賺的

假如注意到有申訴那就是用和緩口氣跟你講
    也會馬上改正

像我一定會寫到NCC申訴這種案件一定部只你一個
    這系統設定問題
    我想一定會很多個

類似的主題

1. 【討論】您的FTTB合約到期了嗎?
    作者:wjm407 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-09, 01:35 PM
  2. 【問題】合約到期後的作法..?
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-14, 05:17 PM
  3. 【求助】約到期的問題!!
    作者:SAYION 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-30, 04:05 PM
  4. 今天收到giga帳單,價錢沒變800元/月
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 06:23 PM
  5. seednet合約到期了...
    作者:suro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-24, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •